Футболисты «Амура-2010» с сухим счетом 0:3 проиграли в Иркутске

Это третье поражение подряд нашей команды в зональном первенстве
16 мая 2011, 10:37
479
Вчера, 15 мая, прошли матчи пятого тура чемпионата России по футболу среди клубов второго дивизиона в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» играл в Иркутске с местным «Радианом-Байкалом». Встреча закончилась победой хозяев поля — 3:0.

Игра проходила с заметным преимуществом иркутских футболистов. Первый мяч в ворота Дмитрия Рябова влетел на 21-й минуте, два других — на 48-й и 55-й. «Амур-2010» отправился на первый гостевой матч зонального первенства без трех игроков основного состава: Александра Яшана, Максима Филиппова и Станислава Харитонова. Все трое травмированы.

— Ну, что говорить — проиграли игру, — сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов. — Сами себе организовали все голы — мы не должны были их пропускать. Считаю, что это — недоработка наших игроков. В элементарных ситуациях, когда каждый футболист должен знать свой алгоритм действий, у нас что-то не получается. Наверное, в поражениях есть и моя вина… Сейчас уровень второго дивизиона для нас все-таки высок… Задачу нам, конечно, обозначили, но, мне кажется, она не реальна — занять пятое место.

На сегодняшний день, набрав в четырех матчах всего одно очко, наша команда продолжает оставаться на последнем месте в турнирной таблице. Лидируют в турнире барнаульское «Динамо» и новокузнецкий «Металлург-Кузбасс», имеющие по 12 очков.

Результаты остальных игр пятого тура: «Чита» — «Смена» — 1:0, «Динамо» — «Сибиряк» — 2:0, «Иртыш» — «Сибирь-2» — 1:1, «Мостовик-Приморье» — «Якутия» — 5:0. Следующий матч «Амур-2010» проведет 18 мая в Чите с «Читой».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».