1000x90 portamur

Футболисты «Амура-2010» сыграли в Турции вничью с курским «Авангардом»

Куряне ушли от поражения, проигрывая два мяча
31 марта 2011, 14:39
444
Находящийся на учебно-тренировочных сборах в Турции благовещенский «Амур-2010» провел шестой контрольный матч. Его соперником был «Авангард» из Курска, выступавший в прошлом году в первом дивизионе российского футбольного первенства. Финальный свисток зафиксировал боевую ничью — 2:2.

Первый тайм прошел с преимуществом благовещенской команды, которая забила в неприятельские два безответных мяча. После перерыва главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов кардинально поменял стартовый состав, дав возможность поиграть и другим игрокам. «Авангарду» удалось свести встречу вничью.

Заключительный контрольный матч на сборах «амуровцы» проведут 2 апреля с «Петротрестом» из Санкт-Петербурга. Футболисты вернутся в Благовещенск 5 апреля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.