Футболисты «Амура-2010» увезли из Омска одно очко

Ничья позволила им сохранить за собой восьмое место
19 августа 2011, 09:51
675 5
Вчера, 18 августа, состоялись шесть матчей в первенстве России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» встречался в Омске с местным «Иртышом». Поединок соседей по турнирной таблице не выявил победителя и закончился с тем же счетом что и начался — 0:0.

Весь матч шла примерно равная позиционная игра. Игроки передней линии нечасто заставляли голкиперов демонстрировать свое мастерство. Хозяева нанесли всего пять ударов в створ ворот, гости и того меньше — четыре. Обе команды создали по два голевых момента. Нулевая ничья — закономерный итог встречи. В отличие от «Иртыша» «Амур-2010» может занести этот результат себе в актив. Пять благовещенских футболистов получили в Омске желтые карточки — Вадим Ткаченко, Валерий Сорокин, Максим Данилин, Сергей Авагимян и Антон Каштанов.

В 21-м туре потерпели поражения оба фаворита «восточки». Новокузнецкий «Металлург-Кузбасс» уступил в гостях читинской «Чите» — 0:1, а барнаульское «Динамо» с таким же счетом проиграло дома «Смене» из Комсомольска-на-Амуре. Остальные матчи закончились так: «Радиан-Байкал»(Иркутск) — «Кузбасс»(Кемерово) — 1:0, «Сахалин»(Южно-Сахалинск) — «Сибиряк»(Братск) — 2:2, «Мостовик-Приморье»(Уссурийск) — «Сибирь-2»(Новосибирск) — 1:0.

Состоявшиеся игры не изменили турнирного положения благовещенского клуба: он, набрав 22 очка в 18 встречах, по-прежнему занимает восьмое место. Вровень с ним продолжают идти «Иртыш» и «Сибиряк». В следующем туре, который пройдет 21 августа, «Амур-2010» сыграет в Барнауле с «Динамо».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Войтенко
Елена Войтенко, 19 августа 2011 в 16:53
"Футболисты «Амура-2010» увезли из Омска одно очко"

Аааххх-ххха, а куда же делись остальные десять? Или это было очко тренера...
0 0
Cerdj
Cerdj, 19 августа 2011 в 17:12
Цитата
Елена Войтенко пишет:

"Футболисты «Амура-2010» увезли из Омска одно очко"
Аааххх-ххха, а куда же делись остальные десять? Или это было очко тренера...

У них одно очко!!!!! На каманду ))))))))) это нормально)))) одна победа, одно очко.
0 0
Андрей
Андрей, 19 августа 2011 в 21:03
С одними очками всегда такие забавные заголовки.
0 0
Cerdj
Cerdj, 19 августа 2011 в 21:27
Андрей Воробьев, вы в серьез пологаете, что сдавая очками заголовки хуже??????
0 0
Трувор
Трувор, 21 августа 2011 в 23:16
Цитата
Cerdj пишет:
одна победа, одно очко.
В корне неверно: ничья дает одно очко, за победу дают три...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.