Футболисты «Амура-2010» в дальневосточном первенстве по мини-футболу проиграли 3 матча из 7

Новый тренер поражению подопечных не огорчился
29 ноября 2010, 11:14
472
Только «бронзу» принес нам домашний чемпионат Дальневосточного федерального округа по мини-футболу, который финишировал в минувшее воскресенье в спорткомплексе ДальГАУ. Награды этого достоинства завоевали спортсмены футбольного клуба «Благовещенск».

На старт регионального первенства вышли 8 команд из Благовещенска, Читы, Якутска, Хабаровска, Уссурийска и Южно-Сахалинска. 3 из них выставили хозяева турнира: «Амур-2010», ОСДЮСШОР и ФК «Благовещенск».

В фаворитах чемпионата значился уссурийский «Мостовик», который в минувшем сезоне стал членом ассоциации «Профессиональной футбольной лиги» и впервые выступал в зоне «Восток». Отпускной для футболистов период не позволил руководству клуба собрать под свои знамена всех варягов, защищавших спортивную честь Уссурийска в прошедшем зональном турнире. Но и те, что собрались, представляли весьма грозную силу.

Они и стали чемпионами Дальнего Востока. Была надежда, что им даст бой «Амур-2010», выступавший в родных стенах самым боевым составом. Увы, главная команда Приамурья проиграла 3 матча из 7 и заняла только 4-е место. Лучше всех из благовещенских клубов сыграл «Благовещенск», обыгравший в поединке за «бронзу» «амуровцев» — 4:3. Кстати, в его цвета облачились 2 воспитанника благовещенского футбола — Станислав Харитонов и Роман Данильченко, игравшие в прошедшем сезоне за уссурийский «Мостовик».

Почти на всех играх дальневосточного чемпионата присутствовал новый главный тренер « Амура-2010» хабаровчанин Михаил Семенов. Вот, что он сказал корреспонденту «Порт Амура» об игре своих будущих подопечных:

— Ничего страшного в 4-м месте команды я не вижу. Футбол и мини-футбол — это 2 разных вида спорта. Крайне редко встречаются футболисты, которые хорошо играли в обе игры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».