Футболисты «Амура» начали второй круг с разгромного поражения

Их наставник Борис Лавров обвинил в этом только себя
24 июня 2009, 10:53
408
Вчера взял старт второй круг первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» принимал на своем поле братский «Сибиряк». Финальный свисток зафиксировал поражение хозяев с неприличным счетом 1:4.

Как и в предыдущем кубковом матче с «Сахалином», зрители увидели в первом тайме 3 гола. Но на этот раз радоваться им было нечему: все 3 мяча влетели в сетку ворот благовещенского вратаря. Однако Алексей Сидельников не заслуживает даже маленького камушка в свой огород: все голы были забиты в результате грубых промахов наших защитников.

После перерыва гости усилили оборону и в основном играли на контратаках. Хаотичный навал благовещенской команды лишь раз привел к взятию неприятельских ворот: на 64-й минуте свой четвертый мяч в первенстве забил Олег Сибалов. На 90-й минуте братчане установили окончательный счет в матче — 4:1 в свою пользу.

— Безобразно сыграли в обороне и невнятно в середине поля, — сказал после матча главный тренер «Амура» Борис Лавров. — Вся вина в сегодняшнем поражении — только моя: выбор схемы на игру с тремя нападающими оказался неправильным. Понадеялся, что игроки выполнят мои установки. Непозволительно тренеру делать такие ошибки.

Результаты остальных встреч 11-го тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Металлург» (Красноярск) — 0:0, «Кузбасс» (Кемерово) — «Иртыш» (Омск) — 0:1, «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Динамо» (Барнаул) — 3:2.

Следующую игру зонального первенства «Амур» проведет 26 июня на благовещенском стадионе «Спартак» с красноярским «Металлургом». Начало матча в 18:30.

Положение команд на 25 июня:

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».