Футболисты «Амура» наконец-то сыграли вничью

Это первое очко нашей команды в нынешнем первенстве
21 мая 2009, 16:17
513
В шестом туре чемпионата страны в зоне «Восток» благовещенский «Амур» наконец-то прервал подзатянувшуюся серию поражений. После четырех фиаско подряд он открыл счет набранным очкам, завершив гостевой матч с комсомольской «Сменой» вничью – 1:1.

Результат приятен вдвойне, ведь на игру в Комсомольск-на-Амуре наша команда отправилась без двух ведущих игроков — полузащитника Станислава Харитонова и нападающего Антона Сидельникова. Оба залечивают травмы, полученные на выездных матчах в Братске и Красноярске.

Благовещенцы открыли счет на 26-й минуте встречи. Оставленный без присмотра защитников хозяев поля Олег Сибалов получил мяч с левого фланга и поразил неприятельские ворота. До гола и после него преимущество в первом тайме имела «Смена».

После перерыва оно еще более возросло. Комсомольчане восстановили равновесие в счете на 55-й минуте. Удар метров с 30, по-видимому, застал врасплох нашего вратаря: он лишь проводил взглядом, влетающий в верхний угол ворот мяч. В целом же Руслан Гац сыграл в Комсомольске намного лучше, чем в предыдущих играх.

На 71-й минуте игрок комсомольской команды, прерывая передачу Андрея Гефеля, нанес удар головой в перекладину собственных ворот. В конце встречи «Смена» много атаковала и была близка к победе, но счет на табло остался прежним — 1:1.

— Это очко для нас очень важно, в первую очередь, в психологическом плане, — отметил генеральный директор футбольного клуба «Амур» Анатолий Кулик. — Что немаловажно: добыто оно без двух ключевых футболистов основного состава. Эта ничья придаст ребятам уверенность в своих силах.

25 мая соперники встретятся вновь, на этот раз в Благовещенске в матче 1/128 финала Кубка России.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 21:00 по 22:00 в парке Дружбы пройдет Фестиваль водных фонариков.

24 августа в  14:00 на площади перед Общественно-культурном центре начнется Всероссийский фестиваль красок.
25 августа в 10 часов  конноспортивный клуб « Аллюр» будет отмечать «День почитания лошади». Этот "лошадиный праздник", забытый в советское время, отмечали на Руси крестьяне в День святых Флора и Лавра – покровителей лошадей.
Амурский Областной Театр Кукол напоминает своим взрослым зрителям, что кукольный театр – это не только детские сказки. Спустя 3 года, мы снова открываем для Вас двери и приглашаем посетить спектакль, который поразит Вас до глубины души, который проникнет в Ваше сердце. После этого спектакля Вы поймете, что куклы – это не только сказочные герои. Это намного, намного больше и глубже.

Как часто мы сравниваем человеческую жизнь с дорогой, на которой обязательно бывают повороты, а порой и препятствия. Одни из них можно предугадать и избежать, другие - обойти. Но могут возникнуть и непреодолимые преграды. Как быть? Этому учит наш спектакль, где на фоне личной драмы умирающего от тяжелой болезни подростка, зритель видит его ошибки, принимает раскаяние по ранее содеянному, глубоко сочувствует герою и сопереживает вместе с ним.

Бесценна человеческая жизнь, прекрасен окружающий мир. И мы должны научиться ценить каждое мгновение жизни, понимать друг друга, поддерживать в трудную минуту.

«Оскар и Розовая Дама» 16+. Вечерний внесезонный показ спектакля состоится 24 августа в 20.00. Продолжительность 2 часа с антрактом.

Цена билета 300 руб.

Приходите. И вы навсегда полюбите кукол. Полюбите всем сердцем и душой.
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.