Футболисты «Амура» наконец-то сыграли вничью

Это первое очко нашей команды в нынешнем первенстве
21 мая 2009, 16:17
477
В шестом туре чемпионата страны в зоне «Восток» благовещенский «Амур» наконец-то прервал подзатянувшуюся серию поражений. После четырех фиаско подряд он открыл счет набранным очкам, завершив гостевой матч с комсомольской «Сменой» вничью – 1:1.

Результат приятен вдвойне, ведь на игру в Комсомольск-на-Амуре наша команда отправилась без двух ведущих игроков — полузащитника Станислава Харитонова и нападающего Антона Сидельникова. Оба залечивают травмы, полученные на выездных матчах в Братске и Красноярске.

Благовещенцы открыли счет на 26-й минуте встречи. Оставленный без присмотра защитников хозяев поля Олег Сибалов получил мяч с левого фланга и поразил неприятельские ворота. До гола и после него преимущество в первом тайме имела «Смена».

После перерыва оно еще более возросло. Комсомольчане восстановили равновесие в счете на 55-й минуте. Удар метров с 30, по-видимому, застал врасплох нашего вратаря: он лишь проводил взглядом, влетающий в верхний угол ворот мяч. В целом же Руслан Гац сыграл в Комсомольске намного лучше, чем в предыдущих играх.

На 71-й минуте игрок комсомольской команды, прерывая передачу Андрея Гефеля, нанес удар головой в перекладину собственных ворот. В конце встречи «Смена» много атаковала и была близка к победе, но счет на табло остался прежним — 1:1.

— Это очко для нас очень важно, в первую очередь, в психологическом плане, — отметил генеральный директор футбольного клуба «Амур» Анатолий Кулик. — Что немаловажно: добыто оно без двух ключевых футболистов основного состава. Эта ничья придаст ребятам уверенность в своих силах.

25 мая соперники встретятся вновь, на этот раз в Благовещенске в матче 1/128 финала Кубка России.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.