Футболисты «Амура» не смогли отомстить красноярскому «Металлургу»

Нашу команду снова подвела линия обороны
29 июня 2009, 10:37
406
В 12 туре футбольного первенства России в зоне «Восток» благовещенский «Амур» потерпел очередное, шестое по счету поражении в турнире. На своем поле он уступил «Металлургу» их Красноярска — 1:2.

Встреча между этими командами в первом круге закончилась полным разгромом мастеров кожаного мяча из Благовещенска. Красноярцы забили в ворота «Амура» 6 мячей, а в свои пропустили всего один. Естественно, благовещенцы горели желанием взять реванш.

Хозяева начали за здравие: на 6-ой минуте Юрий Иванов вышел с глазу на глаз с красноярским вратарем и эффектно закинул ему мяч «за шиворот» — 1:0.

«Металлург» отыгрался на 22-ой минуте, а на 47-й вышел вперед. В обоих случаях не лучшим образом сыграли игроки благовещенской обороны. Попытки «Амура» уйти от поражения не увенчались успехом: его атакам не хватало осмысленности и остроты. В свою очередь красноярские футболисты были не раз близки к тому, чтобы закрепить свою победу.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» Борис Лавров назвал причины неудовлетворительной игры своих подопечных как в матче с «Металлургом», так и в целом в первенстве.

— Подготовка к сезону была провалена. Мы имели всего одни учебно-тренировочные сборы и скомплектовались по остаточному принципу. Сейчас все, что недоработано, ненаиграно, недоукомплектовано, сказывается. Команде, как глоток свежего воздуха, необходимы несколько более квалифицированных футболистов, чем те, которыми мы располагаем. Незамедлительного усиления требует линия обороны, которая сама постоянно привозит голы в свои ворота.

Результаты остальных игр 12 тура:
«Океан» (Находка) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1
«Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Сибиряк» (Братск) — 4:0
«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Иртыш» (Омск) — 0:0
«Кузбасс» (Кемерово) — «Динамо» (Барнаул) — 1:3

Следующий матч благовещенский «Амур» проведет на Кубок России. 1 июля в 1/32 финала он сыграет на своем поле с «Луч-Энергией» из Владивостока. Начало встречи в 18 часов.

Положение команд на 29 июня

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!