Футболисты «Амура» не смогли отомстить красноярскому «Металлургу»

Нашу команду снова подвела линия обороны
29 июня 2009, 10:37
414
В 12 туре футбольного первенства России в зоне «Восток» благовещенский «Амур» потерпел очередное, шестое по счету поражении в турнире. На своем поле он уступил «Металлургу» их Красноярска — 1:2.

Встреча между этими командами в первом круге закончилась полным разгромом мастеров кожаного мяча из Благовещенска. Красноярцы забили в ворота «Амура» 6 мячей, а в свои пропустили всего один. Естественно, благовещенцы горели желанием взять реванш.

Хозяева начали за здравие: на 6-ой минуте Юрий Иванов вышел с глазу на глаз с красноярским вратарем и эффектно закинул ему мяч «за шиворот» — 1:0.

«Металлург» отыгрался на 22-ой минуте, а на 47-й вышел вперед. В обоих случаях не лучшим образом сыграли игроки благовещенской обороны. Попытки «Амура» уйти от поражения не увенчались успехом: его атакам не хватало осмысленности и остроты. В свою очередь красноярские футболисты были не раз близки к тому, чтобы закрепить свою победу.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» Борис Лавров назвал причины неудовлетворительной игры своих подопечных как в матче с «Металлургом», так и в целом в первенстве.

— Подготовка к сезону была провалена. Мы имели всего одни учебно-тренировочные сборы и скомплектовались по остаточному принципу. Сейчас все, что недоработано, ненаиграно, недоукомплектовано, сказывается. Команде, как глоток свежего воздуха, необходимы несколько более квалифицированных футболистов, чем те, которыми мы располагаем. Незамедлительного усиления требует линия обороны, которая сама постоянно привозит голы в свои ворота.

Результаты остальных игр 12 тура:
«Океан» (Находка) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1
«Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Сибиряк» (Братск) — 4:0
«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Иртыш» (Омск) — 0:0
«Кузбасс» (Кемерово) — «Динамо» (Барнаул) — 1:3

Следующий матч благовещенский «Амур» проведет на Кубок России. 1 июля в 1/32 финала он сыграет на своем поле с «Луч-Энергией» из Владивостока. Начало встречи в 18 часов.

Положение команд на 29 июня

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
21 марта в Общественно-культурном центре Благовещенска пройдет уникальный международный фестиваль «Всемирный день поэзии». В этом году Благовещенск присоединился к IV Международному фестивалю «Всемирный День Поэзии» - одному из самых крупных поэтических фестивалей в мире.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.