Футболисты «Амура» не смогли отомстить красноярскому «Металлургу»

Нашу команду снова подвела линия обороны
29 июня 2009, 10:37
478
В 12 туре футбольного первенства России в зоне «Восток» благовещенский «Амур» потерпел очередное, шестое по счету поражении в турнире. На своем поле он уступил «Металлургу» их Красноярска — 1:2.

Встреча между этими командами в первом круге закончилась полным разгромом мастеров кожаного мяча из Благовещенска. Красноярцы забили в ворота «Амура» 6 мячей, а в свои пропустили всего один. Естественно, благовещенцы горели желанием взять реванш.

Хозяева начали за здравие: на 6-ой минуте Юрий Иванов вышел с глазу на глаз с красноярским вратарем и эффектно закинул ему мяч «за шиворот» — 1:0.

«Металлург» отыгрался на 22-ой минуте, а на 47-й вышел вперед. В обоих случаях не лучшим образом сыграли игроки благовещенской обороны. Попытки «Амура» уйти от поражения не увенчались успехом: его атакам не хватало осмысленности и остроты. В свою очередь красноярские футболисты были не раз близки к тому, чтобы закрепить свою победу.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура» Борис Лавров назвал причины неудовлетворительной игры своих подопечных как в матче с «Металлургом», так и в целом в первенстве.

— Подготовка к сезону была провалена. Мы имели всего одни учебно-тренировочные сборы и скомплектовались по остаточному принципу. Сейчас все, что недоработано, ненаиграно, недоукомплектовано, сказывается. Команде, как глоток свежего воздуха, необходимы несколько более квалифицированных футболистов, чем те, которыми мы располагаем. Незамедлительного усиления требует линия обороны, которая сама постоянно привозит голы в свои ворота.

Результаты остальных игр 12 тура:
«Океан» (Находка) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 0:1
«Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Сибиряк» (Братск) — 4:0
«Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — «Иртыш» (Омск) — 0:0
«Кузбасс» (Кемерово) — «Динамо» (Барнаул) — 1:3

Следующий матч благовещенский «Амур» проведет на Кубок России. 1 июля в 1/32 финала он сыграет на своем поле с «Луч-Энергией» из Владивостока. Начало встречи в 18 часов.

Положение команд на 29 июня

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+