1000x90 portamur

Футболисты «Амура» сыграли вничью с кемеровским «Кузбассом»

Безвыигрышная серия нашей команды достигла 7 матчей
03 июня 2009, 11:10
417
2 июня прошли 5 игр восьмого тура футбольного первенства России в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» принимал на своем поле одного из лидеров турнира кемеровский «Кузбасс». Встреча завершилась с таким же счетом, как и началась — 0:0.
 
Почти весь матч прошел под аккомпанемент мелкого дождя. Несмотря на непогоду, на благовещенский стадион «Спартак» пришло около 1 500 зрителей — самые преданные болельщики «Амура». Они надеялись увидеть первую в этом сезоне победу любимой команды в зональном первенстве.
 
Игроки обоих клубов продемонстрировали много упорства и желания победить, однако по-настоящему опасных моментов у ворот было создано немного. Защитники хозяев и гостей без труда отражали хаотичные наскоки нападающих. Кстати, в обороне «Кузбасса» играли Максим Данилин, Владимир Мехович и Денис Пантелеев, выступавшие в прошлом сезоне за благовещенскую команду.
 
На стадионе не раз звучали аплодисменты. Практически все они адресовались нашему вратарю. В этом матче ворота «Амура» впервые защищал юный Алексей Сидельников. Дебютант своевременно и надежно сыграл на выходах и перехватах, а также отразил несколько трудных мячей.
 
На послематчевой пресс-конференции оба тренера назвали нулевой исход поединка закономерным.
 
— Конечно же, хотелось одержать первую победу в первенстве, но и ничейный результат для нас вполне приемлемый, — добавил наставник «Амура» Борис Лавров. — За 8 дней мы провели 3 игры, поэтому в действиях игроков чувствовалась усталость. Короткая скамейка запасных не позволяет нам делать равноценные замены. Не надо забывать, что мы играли с одним из лидеров.
 
Результаты остальных матчей восьмого тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:1, «Металлург» (Красноярск) — «Океан» (Находка) — 5:1, «Сибиряк» (Братск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Динамо» (Барнаул) — 4:0.
 
2 заключительные игры первого круга благовещенский «Амур» сыграет на выезде: 11 июня с «Океаном», 14-го с «Сахалином».

Положение команд на 3 июня

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.