Футболисты «Амура» сыграли вничью с кемеровским «Кузбассом»

Безвыигрышная серия нашей команды достигла 7 матчей
03 июня 2009, 11:10
446
2 июня прошли 5 игр восьмого тура футбольного первенства России в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» принимал на своем поле одного из лидеров турнира кемеровский «Кузбасс». Встреча завершилась с таким же счетом, как и началась — 0:0.
 
Почти весь матч прошел под аккомпанемент мелкого дождя. Несмотря на непогоду, на благовещенский стадион «Спартак» пришло около 1 500 зрителей — самые преданные болельщики «Амура». Они надеялись увидеть первую в этом сезоне победу любимой команды в зональном первенстве.
 
Игроки обоих клубов продемонстрировали много упорства и желания победить, однако по-настоящему опасных моментов у ворот было создано немного. Защитники хозяев и гостей без труда отражали хаотичные наскоки нападающих. Кстати, в обороне «Кузбасса» играли Максим Данилин, Владимир Мехович и Денис Пантелеев, выступавшие в прошлом сезоне за благовещенскую команду.
 
На стадионе не раз звучали аплодисменты. Практически все они адресовались нашему вратарю. В этом матче ворота «Амура» впервые защищал юный Алексей Сидельников. Дебютант своевременно и надежно сыграл на выходах и перехватах, а также отразил несколько трудных мячей.
 
На послематчевой пресс-конференции оба тренера назвали нулевой исход поединка закономерным.
 
— Конечно же, хотелось одержать первую победу в первенстве, но и ничейный результат для нас вполне приемлемый, — добавил наставник «Амура» Борис Лавров. — За 8 дней мы провели 3 игры, поэтому в действиях игроков чувствовалась усталость. Короткая скамейка запасных не позволяет нам делать равноценные замены. Не надо забывать, что мы играли с одним из лидеров.
 
Результаты остальных матчей восьмого тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:1, «Металлург» (Красноярск) — «Океан» (Находка) — 5:1, «Сибиряк» (Братск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Динамо» (Барнаул) — 4:0.
 
2 заключительные игры первого круга благовещенский «Амур» сыграет на выезде: 11 июня с «Океаном», 14-го с «Сахалином».

Положение команд на 3 июня

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!