Футболисты «Амура» сыграли вничью с кемеровским «Кузбассом»

Безвыигрышная серия нашей команды достигла 7 матчей
03 июня 2009, 11:10
436
2 июня прошли 5 игр восьмого тура футбольного первенства России в зоне «Восток». Благовещенский «Амур» принимал на своем поле одного из лидеров турнира кемеровский «Кузбасс». Встреча завершилась с таким же счетом, как и началась — 0:0.
 
Почти весь матч прошел под аккомпанемент мелкого дождя. Несмотря на непогоду, на благовещенский стадион «Спартак» пришло около 1 500 зрителей — самые преданные болельщики «Амура». Они надеялись увидеть первую в этом сезоне победу любимой команды в зональном первенстве.
 
Игроки обоих клубов продемонстрировали много упорства и желания победить, однако по-настоящему опасных моментов у ворот было создано немного. Защитники хозяев и гостей без труда отражали хаотичные наскоки нападающих. Кстати, в обороне «Кузбасса» играли Максим Данилин, Владимир Мехович и Денис Пантелеев, выступавшие в прошлом сезоне за благовещенскую команду.
 
На стадионе не раз звучали аплодисменты. Практически все они адресовались нашему вратарю. В этом матче ворота «Амура» впервые защищал юный Алексей Сидельников. Дебютант своевременно и надежно сыграл на выходах и перехватах, а также отразил несколько трудных мячей.
 
На послематчевой пресс-конференции оба тренера назвали нулевой исход поединка закономерным.
 
— Конечно же, хотелось одержать первую победу в первенстве, но и ничейный результат для нас вполне приемлемый, — добавил наставник «Амура» Борис Лавров. — За 8 дней мы провели 3 игры, поэтому в действиях игроков чувствовалась усталость. Короткая скамейка запасных не позволяет нам делать равноценные замены. Не надо забывать, что мы играли с одним из лидеров.
 
Результаты остальных матчей восьмого тура: «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Металлург-Кузбасс» (Новокузнецк) — 0:1, «Металлург» (Красноярск) — «Океан» (Находка) — 5:1, «Сибиряк» (Братск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Динамо» (Барнаул) — 4:0.
 
2 заключительные игры первого круга благовещенский «Амур» сыграет на выезде: 11 июня с «Океаном», 14-го с «Сахалином».

Положение команд на 3 июня

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.