Футболисты «Белогорска» дома вдесятером обыграли 11 дублеров «Амура-2010»

За игрой наблюдали более 2000 болельщиков
20 июня 2011, 13:21
766
Вчера на белогорском стадионе «Локомотив» состоялся матч чемпионата области по футболу, в котором встретились одни из главных претендентов на чемпионский титул — ФК «Белогорск» и «Благовещенск-Амур-2010». Принципиальный поединок завершился уверенной победой хозяев поля со счетом 2:0.

Как и ожидалось, встреча вызвала огромный зрительский интерес. Стадион «Локомотив», вмещающий 2000 человек, был основательно переполнен. Болельщики не обманулись в своих ожиданиях: они увидели красивый футбол и победу любимой команды.

Белогорцы открыли счет на 10-й минуте с пенальти. Вратарь удар парировал, но первым у отскочившего мяча оказался игрок «Белогорска» — 1:0. А примерно через четверть часа  хозяева остались на поле вдесятером. У дублеров «Амура-2010» появились хорошие шансы на то, чтобы не только догнать соперника, но и выйти вперед. Однако в оставшееся время футболисты «Белогорска», играя в меньшинстве, атаковали значительно чаще и острее, чем благовещенцы и довели счет до 2:0.

В минувшее воскресенье должен был провести свою первую игру в областном первенстве шимановский «Строитель». Увы, не провел: дебютанты снялись с соревнований из-за так и нерешенных финансовых проблем. В чемпионате Приамурья осталось пять команд.

На сегодняшний день лидирует благовещенская «Юность», набравшая в трех матчах семь очков. На очко меньше имеет ФК «Белогорск», но он сыграл две игры, в которых одержал победы. Третье место занимает «Благовещенск-Амур-2010», в его активе четыре очка в трех встречах.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).