Футболисты Белогорска разделали под орех комсомольскую «Дальстройиндустрию»

Дублеры «Амура-2010» обыграли островитян, ни разу не ударив по мячу
28 июля 2011, 14:40
503 2
Вчера, 27 июля, два амурских клуба успешно выступили в очередном туре чемпионата Дальнего Востока по футболу среди любительских команд (третья лига футбольного первенства России). Оба записали на свой счет по победе.

ФК «Белогорск» в родных стенах разгромил «Дальстройиндустрию» из Комсомольска-на-Амуре — 4:1. Белогорские футболисты еще более упрочили свои шансы в борьбе за дальневосточную «бронзу». От занимающего второе место «Луча-Энергии-М» из Владивостока они отстают всего на одно очко. Правда, белогорцы провели на матч больше, чем соперники.

«Благовещенск-Амур-2010» добыл три победных очка, не произведя ни одного удара по неприятельским воротам. Его домашняя игра с «Портовиком-Энергией» из Холмска не состоялась: островитяне не нашли денег для поездки в Благовещенск. Им засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Победа вывела дублеров «Амура-2010» сразу на четвертое место. Сохранить его до конца первенства вряд ли удастся: команды, которые обошли благовещенцы, сыграли на три матча меньше.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 28 июля 2011 в 14:48
ФК "Белогорск" прет, молодцы ребята 8)
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 28 июля 2011 в 15:26
какое умное выражение лица у парня, который читает :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.