Футболисты Белогорска забили лидеру областного первенства пять сухих мячей

Эта победа позволила им вновь претендовать на чемпионское звание
15 августа 2011, 14:57
474 1
В очередном туре чемпионата Приамурья по футболу, занимавший второе место в турнирной таблице ФК «Белогорск» принимал на своем поле лидера турнира благовещенскую «Юность». Благовещенцы потерпели первое поражение в первенстве, причем сразу разгромное — 0:5.

Встреча этих команд в первом круге в Благовещенске завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. Белогорцы пропустили мяч на последней минуте матча. Естественно, в родных стенах они горели желанием взять реванш. Кстати, при других исходах поединка шансы ФК «Белогорск» на сохранение чемпионского титула, завоеванного в прошлом году, становились просто мизерными.

Хозяева с первых минут повели массированный штурм неприятельских ворот. Однако в первом тайме им удалось поразить их лишь раз. Зато после перерыва голы посыпались, как горох из ведра.

Белогорский клуб, набрав в семи встречах 15 очков, вышел на первое место. Однако потенциальным лидером остается «Юность», имеющая после шести игр 13 очков. Борьба за областное «золото» вновь обострилась.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чумачечий
Чумачечий, 15 августа 2011 в 16:17
БЕЛОГОРСК!!! Вперед!!! Еще бы Амур2010 заменить на Белогорск 2011 - толку будет намного больше!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».