Футболисты Белогорска завоевали дальневосточное «серебро»

Помогли им стать вице-чемпионами дублеры «Амура-2010»
15 сентября 2011, 09:06
489 1
Вчера, 14 сентября, завершилось первенство Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. В итоговой турнирной таблице дебютанты турнира футболисты Белогорска заняли второе место, «Благовещенск-Амур-2010» — шестое.

Заключительные матчи чемпионата оба наших клуба проводили на полях соперников. ФК «Белогорск» встречался в Лучегорске с «ЛуТЭК-Энергией», которая задолго до окончания первенства обеспечила себе первое место. Ничья с чемпионом практически гарантировала гостям серебряные медали. Также претендующий на них «Луч-Энергия-М» из Владивостока в этом случае должен был побеждать дома дублеров «Амура-2010» с разницей в семь мячей. Совсем немного не хватило белогорцам, чтобы добиться ничейного исхода в Лучегорске: первый и единственный в этой встрече гол был забит в их ворота за шесть минут до финального свистка.

Перед последним туром «Луч-Энергия-М» отставала от ФК «Белогорск» на два очка и для завоевания серебряных медалей футболистам из Владивостока нужна была только победа. Однако добиться ее хозяева поля не удалось — 2:2. Сыграв вничью в ничего не решавшем для них матче, дублеры «Амура-2010» вывели на второе место белогорскую команду.

Вот как выглядит итоговая таблица дальневосточного первенства: 1. «ЛуТЭК-Энергия»  — 37 очков, 2. ФК «Белогорск» — 25, 3. «Луч-Энергия-М» — 24, 4. «Дальстройиндустрия» (Комсомольск-на-Амуре) — 23, 5. «СКА-Энергия-М (Хабаровск) — 17, 6. «Благовещенск-Амур-2010» — 13, 7. ФК «Биробиджан» — 11, 8. «Портовик-Энергия» (Холмск) — 5.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 15 сентября 2011 в 20:05
Белогорцы молодцы, заслуженно взяли "серебро", я за них весь сезон болел :yay:
И это, того: опять ошибочка, товарищи - если бы «Луч-Энергия-М» победил, то у него было бы 26 очков, тогда спрашиается - зачем ему было побеждать «Благовещенск-Амур-2010» с разницей в 7 мячиков, разберитесь ка в ситуации...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.