Футболисты «Благовещенска» начали первенство Дальнего Востока с победы

Футболисты «Благовещенска» начали первенство Дальнего Востока с победы

В стартовом матче они обыграли на своем поле «Луч-Энергию-2» из Владивостока
18 мая 2009, 14:52
340
Вчера стартовало первенство Дальневосточного федерального округа по футболу среди любительских команд. Футбольный клуб «Благовещенск» принимал на благовещенском стадионе «Спартак» владивостокскую «Луч-Энергию-2». Судьбу встречи решил единственный гол, забитый в ворота гостей в середине второго тайма Дмитрием Бедником.

Недавно ФК «Благовещенск» стал фарт-клубом «Амура». Это позволило «благовещенцам» усилить свои ряды несколькими игроками из главной команды Приамурья. В матче с владивостокцами на поле вышли Александр Гаврилов, Алексей Игнатюк и Владимир Семенов. Место в воротах впервые занял экс-«амуровец» Антон Козорез.

Несмотря на солидное подкрепление, победа хозяевам досталась нелегко. Многие приморские футболисты в прошлом сезоне играли в дубле «Луча-Энергии», выступавшей в премьер-лиге российского чемпионата. Гости имели ряд отличных возможностей для взятия наших ворот.

— В том, что мы взяли сегодня три очка, большая заслуга Антона Козореза, — признался после игры тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Он повыигрывал все внизу и вверху, а на третьей минуте не дал забить, когда остался один на один с нападающим гостей. Ума не приложу — почему его не включили в заявку «Амура»!

Следующий соперник «благовещенцев» еще более грозный — чемпион Дальневосточного первенства 2008 года лучегорский «ЛУТЭК». Встреча состоится 20 мая на стадионе «Спартак». Начало матча в 18.00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».