Футболисты «Благовещенска» потерпели первое поражение в Дальневосточном первенстве

Футболисты «Благовещенска» потерпели первое поражение в Дальневосточном первенстве

Но их тренер не увидел в этом большой трагедии
13 июля 2009, 14:11
301
11 июля стартовал второй круг первенства Дальнего востока по футболу среди любительских команд. Футбольный клуб «Благовещенск» начал его с поражения в Лучегорске от местного «ЛУТЭК — Энергии» со счетом 0:2.

Благовещенские футболисты вышли на этот матч, занимая третью строчку в турнирной таблице. В семи встречах первого круга они набрали 13 очков — 3 победы и 4 ничьи.

Тем не менее, шансов на благополучный исход поединка в Лучегорске у них было немного: «ЛУТЭК» за явным преимуществом выиграл прошлогодний дальневосточный турнир и уверенно — с 19 очками — лидирует в нынешнем. Чуда не произошло — 2:0 в пользу приморской команды.

— Мы так и не смогли приспособится к их очень маленькому полю, — сказал тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Но главная причина поражения, конечно же, другая — соперник был сильнее. В «ЛУТЭКе» много футболистов, игравших в клубах второго дивизиона. Кстати, в прошлом году мы пропустили в Лучегорске 8 безответных мячей, сейчас — всего 2, большой трагедии в нашем поражении я не вижу. Команда очень хорошо отыграла в первом круге и сохраняет хорошие шансы для выполнения поставленной перед ней задачи — попасть в призовую тройку.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
24 августа с 21:00 по 22:00 в парке Дружбы пройдет Фестиваль водных фонариков.

24 августа в  14:00 на площади перед Общественно-культурном центре начнется Всероссийский фестиваль красок.
25 августа в 10 часов  конноспортивный клуб « Аллюр» будет отмечать «День почитания лошади». Этот "лошадиный праздник", забытый в советское время, отмечали на Руси крестьяне в День святых Флора и Лавра – покровителей лошадей.
Амурский Областной Театр Кукол напоминает своим взрослым зрителям, что кукольный театр – это не только детские сказки. Спустя 3 года, мы снова открываем для Вас двери и приглашаем посетить спектакль, который поразит Вас до глубины души, который проникнет в Ваше сердце. После этого спектакля Вы поймете, что куклы – это не только сказочные герои. Это намного, намного больше и глубже.

Как часто мы сравниваем человеческую жизнь с дорогой, на которой обязательно бывают повороты, а порой и препятствия. Одни из них можно предугадать и избежать, другие - обойти. Но могут возникнуть и непреодолимые преграды. Как быть? Этому учит наш спектакль, где на фоне личной драмы умирающего от тяжелой болезни подростка, зритель видит его ошибки, принимает раскаяние по ранее содеянному, глубоко сочувствует герою и сопереживает вместе с ним.

Бесценна человеческая жизнь, прекрасен окружающий мир. И мы должны научиться ценить каждое мгновение жизни, понимать друг друга, поддерживать в трудную минуту.

«Оскар и Розовая Дама» 16+. Вечерний внесезонный показ спектакля состоится 24 августа в 20.00. Продолжительность 2 часа с антрактом.

Цена билета 300 руб.

Приходите. И вы навсегда полюбите кукол. Полюбите всем сердцем и душой.
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.