1000x90 portamur
Футболисты «Благовещенска» потерпели первое поражение в Дальневосточном первенстве

Футболисты «Благовещенска» потерпели первое поражение в Дальневосточном первенстве

Но их тренер не увидел в этом большой трагедии
13 июля 2009, 14:11
292
11 июля стартовал второй круг первенства Дальнего востока по футболу среди любительских команд. Футбольный клуб «Благовещенск» начал его с поражения в Лучегорске от местного «ЛУТЭК — Энергии» со счетом 0:2.

Благовещенские футболисты вышли на этот матч, занимая третью строчку в турнирной таблице. В семи встречах первого круга они набрали 13 очков — 3 победы и 4 ничьи.

Тем не менее, шансов на благополучный исход поединка в Лучегорске у них было немного: «ЛУТЭК» за явным преимуществом выиграл прошлогодний дальневосточный турнир и уверенно — с 19 очками — лидирует в нынешнем. Чуда не произошло — 2:0 в пользу приморской команды.

— Мы так и не смогли приспособится к их очень маленькому полю, — сказал тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Но главная причина поражения, конечно же, другая — соперник был сильнее. В «ЛУТЭКе» много футболистов, игравших в клубах второго дивизиона. Кстати, в прошлом году мы пропустили в Лучегорске 8 безответных мячей, сейчас — всего 2, большой трагедии в нашем поражении я не вижу. Команда очень хорошо отыграла в первом круге и сохраняет хорошие шансы для выполнения поставленной перед ней задачи — попасть в призовую тройку.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".