Футболисты «Благовещенска» сыграли с хабаровским «Экспрессом» по нулям

Футболисты «Благовещенска» сыграли с хабаровским «Экспрессом» по нулям

Наша команда продолжает идти без поражений
15 июня 2009, 14:51
355
В своем третьем матче на первенство Дальнего Востока среди любительских команд футбольный клуб «Благовещенск» играл в родных стенах с хабаровским «Экспрессом». Встреча закончилась с тем же счетом, что и началась — 0:0.

Хозяева вышли на поле, имея в своих рядах четырех футболистов, в разные годы поигравших за благовещенский «Амур»: Антона Козореза, Сергея Ершова, Романа Домашенкина и Антона Кравченко. А полузащитник Владимир Семенов — действующий игрок главной футбольной команды Приамурья.

Однако сей факт и своя поляна не дали благовещенцам заметных глазу игрового и территориального преимущества. Матч прошел в равной борьбе, в основном между штрафными площадками соперников. До ударов по воротам, а тем более до опасных ситуаций дело доходило редко.

— Защитники обеих команд действовали сегодня намного лучше, чем нападающие, — сказал тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — И все-таки один стопроцентный голевой момент у нас был. Попади в начале второго тайма Владимир Семенов в пустые ворота — могли выиграть.

Дальневосточные клубы провели в первенстве разное количество игр — от 2 до 5, поэтому делать какие-то выводы рано. ФК «Благовещенск» сыграл 3 домашних матча, из которых 1 выиграл, а 2 завершил вничью. Горечи поражения не вкусили только он и лучегорская «ЛУТЭК-Энергия».

Следующую игру благовещенцы также проведут на своем поле — 16 июня с ШВСМ из Якутска. Встреча состоится на стадионе «Спартак». Начало в 19:00.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.