Футболисты «Благовещенска» устояли в матче с чемпионом Дальнего Востока

Футболисты «Благовещенска» устояли в матче с чемпионом Дальнего Востока

Ничья с лучегорским «ЛУТЕКом» вывела их в лидеры регионального первенства
21 мая 2009, 16:32
389
Вчера футбольный клуб «Благовещенск» провел свой второй матч в чемпионате Дальнего Востока среди любительских команд. К нему в гости прибыл очень грозный соперник — победитель прошлогоднего турнира «ЛУТЭК» из Лучегорска Приморского края. Финальный свисток зафиксировал ничью 1:1.

Результат для хозяев вполне достойный. В первенстве 2008 года они пропустили от лучегорцев девять сухих мячей: три — на своем поле, шесть — в гостях. «ЛУТЭК» — команда почти профессиональная, благовещенцы занимаются футболом в свободное от работы (учебы) время.

Первый тайм прошел в упорной и примерно равной борьбе. До перерыва соперники обменяли голами. Счет открыл на 22 минуте ФК «Благовещенск»: острую передачу с правого фланга замкнул Роман Кидяев. Лучегорцы отыгрались через четверть часа, воспользовавшись оплошностью нашего голкипера.

Во втором тайме в ворота хозяев встал бывший вратарь «Амура» Антон Козорез. Раньше не мог — не отпускали с работы. Почти всю вторую половину игры «ЛУТЭК» имел заметное игровое и территориальное преимущество, и нашему стражу ворот пришлось изрядно потрудиться. Благовещенцы отвечали контратаками и две из них могли достичь цели.

— Жалко, что упустили победу, — сказал после игры тренер ФК «Благовещенск» Владимир Сергеев. — Гол-то мы сами себе привезли, но в принципе результатом матча доволен.

Набрав в двух домашних встречах четыре очка, благовещенские футболисты возглавили турнирную таблицу дальневосточного первенства.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Актеры расскажу историю двух влюбленных, которые на протяжении четверти века в одно и то же время встречаются в маленькой гостинице. Всего один раз в году, и каждый раз именно эти сутки помогают им прожить до следующей встречи.
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.