Футболисты благовещенской «Юности» не справились с задачей мэра

Фаворит чемпионата области неожиданно потерял очки в Свободном
12 октября 2009, 14:20
440
Очередной тур областного футбольного первенства выдал на-гора громкую, даже можно сказать оглушительную сенсацию. Благовещенская «Юность», выигравшая до этого все 12 матчей на кубок и чемпионат Приамурья, сыграла в Свободном вничью с местным «Авангардом» — 4:4.

Областное «золото» она обеспечила себе еще в начале сентября. Однако незадолго до этого мэр города Александр Мигуля поставил перед футболистами дополнительную задачу: не просто выиграть турнир, а еще и победить во всех играх. Задачка из разряда детских даже для имевшегося на тот момент состава. А 2 недели назад он усилился сразу 5-ю игроками, прекратившего свое существование «Амура».

«Юность» и «Авангард» дважды встречались в нынешнем сезоне. Благовещенцы легко выиграли в гостях — 5:2, а на своем поле учинили соперникам настоящий разгром — 8:1. Хотя в прошедшую субботу они прибыли в Свободный далеко не в сильнейшем составе, к середине второго тайма их преимущество в счете было весьма ощутимым 4:1. Далее создалось ощущение, что в футбольный процесс вмешался сказочный Старик Хоттабыч. Финальный свисток фиксирует боевую ничью — 4:4.

— Расслабились ребята в концовке, — объяснил неожиданный результат матча благовещенский тренер Владимир Сергеев.

Кстати, выиграй «Юность» в Свободном, можно было поздравлять с досрочным «серебром» белогорских футболистов. Теперь шансы на этот драгметалл появились у «Авангарда». И очень даже большие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!