Футболисты благовещенской «Юности» не справились с задачей мэра

Фаворит чемпионата области неожиданно потерял очки в Свободном
12 октября 2009, 14:20
484
Очередной тур областного футбольного первенства выдал на-гора громкую, даже можно сказать оглушительную сенсацию. Благовещенская «Юность», выигравшая до этого все 12 матчей на кубок и чемпионат Приамурья, сыграла в Свободном вничью с местным «Авангардом» — 4:4.

Областное «золото» она обеспечила себе еще в начале сентября. Однако незадолго до этого мэр города Александр Мигуля поставил перед футболистами дополнительную задачу: не просто выиграть турнир, а еще и победить во всех играх. Задачка из разряда детских даже для имевшегося на тот момент состава. А 2 недели назад он усилился сразу 5-ю игроками, прекратившего свое существование «Амура».

«Юность» и «Авангард» дважды встречались в нынешнем сезоне. Благовещенцы легко выиграли в гостях — 5:2, а на своем поле учинили соперникам настоящий разгром — 8:1. Хотя в прошедшую субботу они прибыли в Свободный далеко не в сильнейшем составе, к середине второго тайма их преимущество в счете было весьма ощутимым 4:1. Далее создалось ощущение, что в футбольный процесс вмешался сказочный Старик Хоттабыч. Финальный свисток фиксирует боевую ничью — 4:4.

— Расслабились ребята в концовке, — объяснил неожиданный результат матча благовещенский тренер Владимир Сергеев.

Кстати, выиграй «Юность» в Свободном, можно было поздравлять с досрочным «серебром» белогорских футболистов. Теперь шансы на этот драгметалл появились у «Авангарда». И очень даже большие.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
История об отважном львенке по имени Симба. Знакомые с детства герои взрослеют, влюбляются, познают себя и окружающий мир, совершают ошибки и делают правильный выбор.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
История Анны, чья несравненная красота скрывает поразительную мощь и смертоносный талант опаснейшего наемного убийцы в мире.
Год театра в России набирает обороты, вовлекая всех от мала до велика в этот увлекательный, загадочный и такой интересный мир театрального искусства! Мы все больше и больше знакомимся с театральными коллективами, закулисными историями, следим за новыми тенденциями и рождением новых направлений, а главное, совместными усилиями развиваем масштабное театральное движение в России.
Отдел декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Дом ремёсел» приглашает жителей и гостей города в рамках празднования Года театра в России посетить выставку «Театр на гастролях», которая начнет свою работу 25 июня.
«Театр на гастролях» - оригинальная экспозиция, где посетители смогут увидеть богатую коллекцию театрального реквизита и «тайных» предметов закулисья театральных трупп нашего города. Костюмы, маски, куклы, декорации, бутафория, афиши и программки спектаклей, памятные фотографии, самые ценные для артистов и режиссёров награды и многое другое! Эти предметы расскажут Вам о театре в Благовещенске практически всё, и новый театральный сезон Вы сможете встретить уже во всеоружии!
Выставка продлится до 29 августа. Ждем Вас по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Справки по тел: 44-00-03. 0+.  Цена билета 50 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, @domremesel.