Футболисты благовещенской «Юности» не справились с задачей мэра

Фаворит чемпионата области неожиданно потерял очки в Свободном
12 октября 2009, 14:20
472
Очередной тур областного футбольного первенства выдал на-гора громкую, даже можно сказать оглушительную сенсацию. Благовещенская «Юность», выигравшая до этого все 12 матчей на кубок и чемпионат Приамурья, сыграла в Свободном вничью с местным «Авангардом» — 4:4.

Областное «золото» она обеспечила себе еще в начале сентября. Однако незадолго до этого мэр города Александр Мигуля поставил перед футболистами дополнительную задачу: не просто выиграть турнир, а еще и победить во всех играх. Задачка из разряда детских даже для имевшегося на тот момент состава. А 2 недели назад он усилился сразу 5-ю игроками, прекратившего свое существование «Амура».

«Юность» и «Авангард» дважды встречались в нынешнем сезоне. Благовещенцы легко выиграли в гостях — 5:2, а на своем поле учинили соперникам настоящий разгром — 8:1. Хотя в прошедшую субботу они прибыли в Свободный далеко не в сильнейшем составе, к середине второго тайма их преимущество в счете было весьма ощутимым 4:1. Далее создалось ощущение, что в футбольный процесс вмешался сказочный Старик Хоттабыч. Финальный свисток фиксирует боевую ничью — 4:4.

— Расслабились ребята в концовке, — объяснил неожиданный результат матча благовещенский тренер Владимир Сергеев.

Кстати, выиграй «Юность» в Свободном, можно было поздравлять с досрочным «серебром» белогорских футболистов. Теперь шансы на этот драгметалл появились у «Авангарда». И очень даже большие.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.