Футболисты благовещенской «Юности» не справились с задачей мэра

Фаворит чемпионата области неожиданно потерял очки в Свободном
12 октября 2009, 14:20
446
Очередной тур областного футбольного первенства выдал на-гора громкую, даже можно сказать оглушительную сенсацию. Благовещенская «Юность», выигравшая до этого все 12 матчей на кубок и чемпионат Приамурья, сыграла в Свободном вничью с местным «Авангардом» — 4:4.

Областное «золото» она обеспечила себе еще в начале сентября. Однако незадолго до этого мэр города Александр Мигуля поставил перед футболистами дополнительную задачу: не просто выиграть турнир, а еще и победить во всех играх. Задачка из разряда детских даже для имевшегося на тот момент состава. А 2 недели назад он усилился сразу 5-ю игроками, прекратившего свое существование «Амура».

«Юность» и «Авангард» дважды встречались в нынешнем сезоне. Благовещенцы легко выиграли в гостях — 5:2, а на своем поле учинили соперникам настоящий разгром — 8:1. Хотя в прошедшую субботу они прибыли в Свободный далеко не в сильнейшем составе, к середине второго тайма их преимущество в счете было весьма ощутимым 4:1. Далее создалось ощущение, что в футбольный процесс вмешался сказочный Старик Хоттабыч. Финальный свисток фиксирует боевую ничью — 4:4.

— Расслабились ребята в концовке, — объяснил неожиданный результат матча благовещенский тренер Владимир Сергеев.

Кстати, выиграй «Юность» в Свободном, можно было поздравлять с досрочным «серебром» белогорских футболистов. Теперь шансы на этот драгметалл появились у «Авангарда». И очень даже большие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».