Футболисты ФК «Благовещенск» вышли в полуфинал кубка Дальнего Востока

А вот «Амур-2010» займет в нем в лучшем случае 5-е место
29 апреля 2010, 16:03
581 2
В Хабаровске закончились предварительные игры кубка Дальнего Востока по футболу среди любительских команд. По их результатам из 2-х благовещенских клубов, участвующих в кубковом турнире, борьбу за почетный трофей продолжат только спортсмены футбольного клуба «Благовещенск».

В 1-м туре группового первенства они нанесли поражение ФК «Биробиджан» — 3:2, во 2-м со счетом 2:0 обыграли хабаровский «Экспресс». Обеспечив себе 1-е место, «благовещенцы» в заключительном матче предвариловки 2-м составом сыграли вничью с аутсайдером турнира магаданским «Кривбассом» — 1:1. 30 апреля в полуфинале они встретятся с ШВСМ из Якутска, занявшей 2-е место в группе «Б».

1-ю строчку в ней заняла хабаровская «СКА-Энергия-2». Она выиграла все 3 отборочных матча, в том числе у благовещенского «Амура-2010» со счетом 1:0. Кроме того, наши футболисты сломили сопротивление «Политехника» из Хабаровска — 1:0 и разошлись миром с якутами — 1:1. Худшая, чем у наших северных соседей, разница забитых и пропущенных мячей опустила «амуровцев» на 3-е место в группе. Завтра они сойдутся в борьбе за 5-6-ю строчки табели о рангах с ФК «Биробиджан».

В случае успеха в полуфинальном поединке с якутской командой ФК «Благовещенск» сыграет в финале с победителем хабаровского междусобойчика — «СКА-Энергия-2» — «Экспресс».

— Выход из группы мы планировали, — сообщил по телефону из Хабаровска тренер «благовещенцев» Владимир Сергеев.— Постараемся успешно преодолеть 2 оставшихся барьера на пути к кубку Дальнего Востока.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Panda
Panda, 29 апреля 2010 в 18:18
Даже не знал, что у нас есть такой клуб...
0 0
Андрей
Андрей, 29 апреля 2010 в 19:30
Все внимание страны приковано к этому турниру!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».