Футболисты «Луча-Энергии» отхватили в Благовещенске дальневосточное «золото»

Благовещенской «Юности-94» не хватило удачи
12 октября 2009, 10:42
399
Всю минувшую неделю на стадионе «Спартак» кипели нешуточные страсти: здесь проходило первенство России по футболу в зоне «Дальний Восток» среди юношей не старше 15 лет. Хозяева соревнований финишировали вторыми.

Из-за пределов области на турнир прибыли 2 команды: владивостокский «Луч-Энергия» и хабаровский «СКА-Энергия». Еще 3 выставили благовещенские спортшколы: ДЮСШ № 3 — «Юность-94» и «Юность-95», СДЮШОР при областном центре развития спорта — «ОЦРС».

Уже после двух дней первенства стало ясно, что первому месту соответствует игра владивостокских ребят и «Юности-94». Жребий свел их в последнем матче турнира. Показатели, с которыми благовещенцы вышли на решающий поединок, обязывали их играть только на победу.

Первый тайм прошел в острой захватывающей борьбе и закончился боевой ничьей — 2:2. Оба мяча гостям забил Александр Купцевич. Он живет в Свободном, однако в дальневосточных соревнованиях защищает цвета благовещенской команды. В середине второго тайма после грубой ошибки нашего вратаря «Луч-Энергия» выходит вперед — 3:2. В оставшееся время благовещенцы создали ряд опасных моментов у неприяте6льских, в том числе 2 стопроцентно голевых, но счет до финального свистка больше не менялся.

— Удача была не на нашей стороне, — сказал после матча тренер Павел Курцаев. — По-моему, это наше первое поражение на дальневосточных и областных соревнованиях за последние 3 года. Ничьи были, а проиграли впервые. Вторым местом, конечно же, не доволен. Я всегда нацеливаю ребят только на первое место.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».