Футбольных фанатов Белогорска будут учить правильно болеть

Болельщики, не соблюдающие правила поведения на стадионах, будут удалены с мероприятия
22 июня 2011, 16:39
455
В администрации Белогорска обсудили организацию безопасности проведения футбольных матчей, сообщает пресс-служба города.

— В связи с тем, что в Белогорске начинаются домашние матчи 3-го дивизиона, — начал Станислав Мелюков, — нам необходимо усилить мероприятия по обеспечению порядка на трибунах, обезопасить футболистов, тренерский и судейский состав во время, до и после матча.

Каждый футбольный матч проходит в соответствии с регламентом соревнований. Требования, предъявленные в регламенте Первенства России по футболу среди футбольных команд III дивизиона, жесткие. Любое его нарушение со стороны зрителей может негативно сказаться для футбольного клуба. От наложения штрафа и до исключения команды из соревнований. Ведь именно клубы несут ответственность за поведение своих зрителей на матче.

В целях обеспечения безопасности во время прохождения матчей рассмотрена возможность установить на стадионе «Локомотив» систему видеонаблюдения. В ближайшее время Главе города представители органов правопорядка  предоставят схему расположения видеокамер.
В ходе совещания принято решение не только увеличить количество сотрудников милиции на стадионе, но также привлечь к организации правопорядка сотрудников частных охранных агентств.

Перед матчем посредством системы звуковой трансляции зрители будут ознакомлены с правилами поведения на футбольном матче. При этом болельщики, не соблюдающие правила поведения на спортивных сооружениях, будут удалены с мероприятия, а в случаях совершения противоправных действий — привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством.

— Мы, со своей стороны приложим максимальные усилия по недопущению инцидентов во время игры, — подытожил начальник ОВД по Белогорску и Белогорскому району Павел Лапин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».