Гаишники «наказывали» водителей лотерейными билетами

Они предлагали отделаться от штрафа за 100 рублей
25 сентября 2009, 11:20
583 2
О том, что блюстители дорожного порядка предложили «погасить» штраф, купив лотерейный билет, «Порт Амуру» сообщила наша читательница.

По словам девушки-пассажира, в конце августа в районе авторынка их машину остановили сотрудники ГИБДД. Причиной послужило нарушение правил перевозки пассажиров — на заднем сиденье автомобиля было четыре человека. Гаишники предложили водителю не выписывать штраф, но в том случае, если он приобретет у них два лотерейных билета, каждый по 100 рублей.

Руководство отреагировало на наш звонок оперативно.

— Естественно по данному факту прошла служебная проверка. Виновников наказали, — прокомментировала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Могу сказать, что больше торговаться с нарушителями никто не станет. Все возмущены этим фактом.

Кстати, результаты розыгрыша призов, в числе которых, как сказано в лотерее, есть даже автомобили, станут известны 29 сентября.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Настена
Настена, 25 сентября 2009 в 12:07
Эх, ну вот теперь точно штрафовать будут жестко
0 0
Vele$
Vele$, 25 сентября 2009 в 12:58
"Руководство отреагировало на наш звонок оперативно." Это типа "трубку взяли очень быстро"?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».