Гарик Сукачев сегодня отмечает день рождения

Одному из наиболее ярких фронтменов русского рока сегодня исполнился 51 год
01 декабря 2010, 08:54
624
Один из наиболее ярких фронтменов русского рока, лидер «Бригады С» и «Неприкасаемых», автор сольных проектов, режиссер Игорь (Гарик) Сукачев родился 1 декабря в 1959 году.

Один из первых рок-опытов — столичная команда «Постскриптум», куда в 1983 году пришел Евгений Хавтан, организовавший в том же году с музыкантами «Постскриптума» группу «Браво». А Гарик через два года собрал ныне уже легендарную «Бригаду С», которая, выпустив несколько успешных альбомов (ставших «классикой» отечественного рок-н-ролла, в том числе «Нонсенс», вышедший под именем Гарика Сукачева), выступив на крупнейших рок-фестивалях и даже съездив в 1989 году на гастроли в Америку, прекратила в 1992 году свое существование, пишет city.live174.ru.

В 1994-м году Гарик Сукачев выводит на рок-сцену свой новый коллектив — «Неприкасаемые». Без преувеличения, «Неприкасаемые» — настоящая супергруппа: в ее состав вошли Анатолий Крупнов, Рушан Аюпов, Сергей Воронов, Алексей Ермолин, Павел Кузин. Мощный концертный потенциал группы сразу же привлек к ней внимание широкой музыкальной общественности: «Неприкасаемые» выступают на всех крупнейших российских рок-фестивалях и за рубежом.

Гарик Сукачев успевает заниматься и сольными проектами («Между огнем и водой», «Песни с окраины» и др.), хотя их порой трудно отделить от деяний «Неприкасаемых», так как коллеги всегда помогают друг другу.

***

Амаяк Акопян родился 1 декабря 1954 года. Он может перевоплощаться в кого угодно: в факира, Бабу Ягу, иллюзиониста, режиссера и т.д. Он сыграл 35 ролей в кино, объездил со своими оригинальными номерами 59 стран, вдоль и поперек исколесил всю нашу страну. Лауреат 5 международных премий, обладатель специального приза за пластику, указанно на www.rusactors.ru.

Амаяк Акопян — сын знаменитого циркового иллюзиониста Арутюна Акопяна. Это и определило его выбор профессии: «Должен сказать, что когда я родился, то первое время спал не в кроватке, а в папиной волшебной коробке с зеркальным эффектом. Меня развлекали кубиками, игральными картами, перед глазами постоянно «амаячили» всяческие волшебные аксессуары. Поэтому можно сказать, что моя судьба была предопределена».

Фото: freeprogs.kiev.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!