1000x90 portamur
«Газель» столкнулась с четырьмя автомобилями

«Газель» столкнулась с четырьмя автомобилями

Авария случилась на КПП в вечерний «час пик»
24 августа 2010, 09:37
464
Вчера, 24 августа, авария случилась в 18:10 в Белогорском районе, на 1 538 километре дороги Чита — Хабаровск. Автомобиль Toyota Mark-2 съехал с дороги и опрокинулся. 26-летний водитель «Тойоты» получил открытый перелом бедра и ушиб грудной клетки, его 25-летний пассажир — рваную рану руки.

В 19:30 в поселке Архара автомобиль ВАЗ-21065 не выдержал боковой интервал и столкнулся с мокиком. 51-летний водитель мокика получил ушиб головы.

В 16:40 в поселке Екатеринославка автомобиль Toyota Hiace при движении задним ходом наехал на 40-летнюю женщину. Она получила ушиб поясницы.

Около 22 часов в Ивановском районе автомобиль Nissan Note выехал на встречную и столкнулся с Toyota Mark-2. 28-летняя девушка, водитель «Ниссана», получила тупую травму живота, ее пассажирка-одногодка госпитализирована с переломом таза.

После 17 часов в Благовещенске, в районе дома №129 по улице Островского, нетрезвый пешеход переходил дорогу в неустановленном месте и попал под колеса автомобиля Toyota Chaser. 30-летний мужчина получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Около 18 часов на перекрестке улиц 50 лет Октября и Кольцевой случилась авария с участием 5 автомобилей.

— «Газель», за рулем которой был пьяный водитель, выехала на красный свет и столкнулась с четырьмя автомобилями, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Видно, микроавтобус бросало по дороге туда-сюда.

В ДТП попали «Москвич», «Тойота» и два «Ниссана». 35-летний водитель автомобиля Nissan Terrano получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму, 26-летняя женщина-водитель автомобиля Toyota Mark-2 — ушиб головы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".