Геннадий Корсаков не составил акт некомплектности металлоконструкций «Юности»

Экс-начальник управления по физкультуре и спорту обладал правом подписи актов и накладных
27 января 2011, 17:24
1062
Продолжается проверка по факту расходования средств на приобретение металлоконструкций благовещенского физкультурно-оздоровительного комплекса «Юность».

В соответствии с соглашением, заключенным между Министерством спорта, туризма и молодежной политики РФ и управлением по физической культуре и спорту Амурской области, за приемку оборудования от организации-поставщика ответственным являлся экс-начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Благовещенска Геннадий Корсаков. Ему была выдана доверенность с правом подписания товарных (товарно-транспортных) накладных, актов приема-передачи, актов приема-сдачи выполненных поставщиком работ (в том числе промежуточных актов) и иных документов, подтверждающих ввод оборудования в эксплуатацию.

Геннадием Корсаковым не было заявлено о некомплектности оборудования (металлоконструкции) и не составлен соответствующий акт, пояснили в областном министерстве физической культуры и спорта.

Сумма соглашения — 35 миллионов рублей. Средства предназначались на приобретение оборудования, в том числе металлоконструкций, спортивного инвентаря и специального покрытия на пол в игровой зал. Спортинвентарь и оборудование на 14 миллионов рублей были поставлены в полном объеме, металлоконструкции общей стоимость 23,230 миллиона рублей были оформлены отдельным счетом-фактурой. Именно по вопросам их приобретения возникли вопросы у правоохранительных органов.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 159 УК РФ. Речь идет о возможной двойной оплате металлоконструкций, в результате которой было похищено более 10,5 миллиона рублей федерального бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».