География продукта «Бизнес-Старт» расширена еще на 10 городов

Сбербанк снова увеличил территорию действия пилотного проекта по реализации продукта «Бизнес-Старт»
29 августа 2012, 17:13
607
Теперь открыть собственное дело с помощью Сбербанка могут начинающие предприниматели еще в 10 городах России: во Владивостоке, Брянске, Великом Новгороде, Обнинске, Пскове, Сыктывкаре, Тамбове, Твери, Тольятти и Ярославле. 

На сегодняшний день проект действует уже в 67 городах страны (на начало 2012 года было охвачено 30 городов).  На Дальнем Востоке к пилотному проекту первой в июле текущего года подключилась столица Приморского края. 

Будущий предприниматель сегодня может пройти бесплатный обучающий курс на сайте Сбербанка, а затем выбрать готовое решение и получить кредит. Базовые параметры кредита: сумма до 3 млн рублей на срок до 3,5 лет.

К настоящему времени Сбербанк получил более 500 заявок на кредитование. Уже 6 новых бизнесов (2 ресторана быстрого питания, 3 спортивно-оздоровительных клуба и 1 магазин по продаже крепежных изделий) начали работу при помощи кредита «Бизнес-Старт».

«Сейчас наши усилия сосредоточены на том, чтобы возможность открыть собственное дело с помощью Сбербанка стала доступна максимально широкому кругу заинтересованных лиц, – отметил вице-президент Сбербанка России по развитию малого бизнеса Сергей Борисов. – Так, недавно мы снизили требования к возрасту заемщика - с 25 до 20 лет, доля участия в проекте собственными средствами предпринимателя также снижена с 30 до 20%». 

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».