Герман Греф провел прямую линию с сотрудниками группы Сбербанка

В ходе мероприятия было задано свыше 1000 вопросов
11 декабря 2012, 12:48
465
В Сбербанке в режиме видеоконференции прошла прямая линия президента, председателя правления банка Германа Грефа с сотрудниками. Мероприятие длилось около четырех часов и транслировалось во всех территориальных и дочерних банках Сбербанка. Аудитория трансляции превысила 28 тыс. человек. От Дальневосточного банка «Сбербанка России» участие приняли 250 сотрудников из 12 городов Дальнего Востока. В ходе прямой линии глава Сбербанка ответил более чем на 50 вопросов. Впервые прямая линия Германа Грефа транслировалась на двух языках: русском и английском.

К началу прямой линии президенту Сбербанка было задано более 800 вопросов по электронной почте. В ходе мероприятия было задано еще свыше 1000 вопросов посредством электронной почты и SMS. Ответы на все вопросы будут опубликованы на интернет-портале Сбербанка.

Герман Греф сообщил, что число клиентов Сбербанка достигло 106 млн. Глава Сбербанка поздравил сотрудников с решением одной из ключевых задач банка: теперь 90% клиентов в 90% отделений ожидают в очереди не более 10 минут. В 2013 году количество устройств самообслуживания Сбербанка (банкоматов и терминалов) вырастет на 20%: сейчас оно составляет 86 тыс.  

Герман Греф поблагодарил сотрудников за острые злободневные вопросы, напомнив, что Сбербанк реализует идеологию жалобы клиента как подарка. 

«Реформы такого масштаба, которые мы осуществили за четыре года, обычно делаются за десять лет, – подчеркнул Герман Греф. – Сегодня мы строим одну из лучших финансовых корпораций в мире. Мы должны не только соответствовать ожиданиям клиента, но и предвосхищать их. От нашей работы напрямую зависит конкурентоспособность российского финансового сектора и России в целом».

На правах рекламы
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».