Глава амурского села снес на автомобиле 3 пограничных столба?

«Дорог нормальных нет, вот и влетел»
03 ноября 2010, 16:48
1354 2
Глава Гродековского сельсовета Николай Пономаренко попал в ДТП, повредив заграждения государственной границы РФ. По информации источника в сельсовете, пожелавшего остаться неизвестным, первое лицо Гродековского сельсовета «лихачил», и едва не нарушил госграницу.

«Несколько дней назад в селе Красное Тамбовского района неизвестным нетрезвым водителем снесены 3 пограничных столба», — сообщил источник.

Информацию о том, что некий водитель, не справившись с управлением, задел несколько опор, в пограничном управлении Приамурья подтвердили, дополнив, что все опоры уже восстановлены.

Тем временем глава Гродековского сельсовета находится на больничном. В телефонном разговоре Николай Пономаренко подтвердил, что попал в ДТП. Не отрицал глава сельсовета и то, что при этом его машина повредила заграждения госграницы.

— Уже слухи пошли, что был пьян! Слышал, слышал… Торопился домой, задержавшись на работе — от фермеров возвращался. Дорог нормальных нет, вот и влетел, и машину свою угробил. Эту колючую проволоку кто только не сносил. Гаишники вот тоже едва не задели. С кем не бывает-то? Ничего, выкарабкаемся, — прокомментировал по телефону Николай Пономаренко корреспонденту ИА «Порт Амур».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михалыч
Михалыч, 05 ноября 2010 в 12:17
А вот интересно, согласно ПДД, лицо, попавшее в ДТП обязано незамедлительно оформить ДТП и не трогаться с места, иначе - лишение прав управления!
Гр-н Пономаренко выполнил данные требования? Оформил ДТП?
0 0
igrok33
igrok33, 07 ноября 2010 в 20:27
«Несколько дней назад в селе Красное Тамбовского района неизвестным нетрезвым водителем снесены 3 пограничных столба», — сообщил источник.


Бред какой-то. Как можноутверждать то, чего не знаешь. Если он неизвестный-то как можно утверждать, что он был пьяным?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».