Глава амурской милиции прокомментировал слухи о своем уходе

Юрий Фокин: «Я еще не решил»
14 октября 2010, 12:55
1114 4
Среди общественности Благовещенска в последнее время активно муссируются слухи о скором уходе с поста главного амурского милиционера Приамурья. На сегодняшней пресс-конференции Юрий Фокин опроверг информацию о том, что в ближайшее время покинет должность.

— Мне 56 лет. Я подавал рапорт о продлении срока службы. Мне продлили его на год. В марте 2011 года срок истекает. Я еще не решил, подавать ли рапорт снова, или уволиться. Я хотел бы попробовать себя и в других сферах. Но окончательно еще не решил, останусь ли, но уже, может быть, в полиции. А что касается снятия? То за что меня снимать? За то, что я взятки не даю брать и откаты политикам не делаю? — поделился с журналистами начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анжелина
Анжелина , 14 октября 2010 в 17:58
А что касается снятия? То за что меня снимать? За то, что я взятки не даю брать и откаты политикам не делаю? — поделился с журналистами начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.

Ох…… Какая замечательная честность. Ведь все знают, что именно после установления дружеских отношений с бывшим мэром Мигулей, у Юрий Дмитрича появился миленький котеджик. А чего стоит чисто случайно заасфальтированная дорожка к этому котеджику. А прекрасный домик дочурки?  И о счастье! – опять дорожка к домику! И опять асфальт. И опять только на одной улице!
0 0
Анжелина
Анжелина , 14 октября 2010 в 18:01
А что касается снятия? То за что меня снимать? За то, что я взятки не даю брать и откаты политикам не делаю? — поделился с журналистами начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.

И чуть не забыла…… На последок самый некоррупционный мэр отвел самому некоррупционному менту целую улочку под застройку для других некоррупционных Ментов, в районе плодопитомника! Интересно как теперь будет Хлынцев то к своему домику пробираться? Не уж то без асфальта? Или Чики проложат?
0 0
georgii
georgii, 15 октября 2010 в 00:45
Да все они стоящие на руковадящих постах лукавят чтоб дальше обварововать НАРОД и удержаться во власти,где им потом найти такую кормушку и быть ненаказаным.
0 0
man
man, 15 октября 2010 в 13:00
По ссылке, стыдобища невероятная. И вот эти мра*и наши лучшие люди города, да мне за себя стыдно становиться если я, только, представлю, что эти гуманоиды, могут ассоциироваться с Амурской областью. Это адский ад какой-то ...
0 0
man
man, 15 октября 2010 в 13:02
А ссылки и впрямь изымают, вместе с постом ...
0 0
Иван
Иван, 15 октября 2010 в 13:23
ибо нефиг
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.