Глава амурской милиции прокомментировал слухи о своем уходе

Юрий Фокин: «Я еще не решил»
14 октября 2010, 12:55
1073 4
Среди общественности Благовещенска в последнее время активно муссируются слухи о скором уходе с поста главного амурского милиционера Приамурья. На сегодняшней пресс-конференции Юрий Фокин опроверг информацию о том, что в ближайшее время покинет должность.

— Мне 56 лет. Я подавал рапорт о продлении срока службы. Мне продлили его на год. В марте 2011 года срок истекает. Я еще не решил, подавать ли рапорт снова, или уволиться. Я хотел бы попробовать себя и в других сферах. Но окончательно еще не решил, останусь ли, но уже, может быть, в полиции. А что касается снятия? То за что меня снимать? За то, что я взятки не даю брать и откаты политикам не делаю? — поделился с журналистами начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анжелина
Анжелина , 14 октября 2010 в 17:58
А что касается снятия? То за что меня снимать? За то, что я взятки не даю брать и откаты политикам не делаю? — поделился с журналистами начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.

Ох…… Какая замечательная честность. Ведь все знают, что именно после установления дружеских отношений с бывшим мэром Мигулей, у Юрий Дмитрича появился миленький котеджик. А чего стоит чисто случайно заасфальтированная дорожка к этому котеджику. А прекрасный домик дочурки? И о счастье! – опять дорожка к домику! И опять асфальт. И опять только на одной улице!
0 0
Анжелина
Анжелина , 14 октября 2010 в 18:01
А что касается снятия? То за что меня снимать? За то, что я взятки не даю брать и откаты политикам не делаю? — поделился с журналистами начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.

И чуть не забыла…… На последок самый некоррупционный мэр отвел самому некоррупционному менту целую улочку под застройку для других некоррупционных Ментов, в районе плодопитомника! Интересно как теперь будет Хлынцев то к своему домику пробираться? Не уж то без асфальта? Или Чики проложат?
0 0
georgii
georgii, 15 октября 2010 в 00:45
Да все они стоящие на руковадящих постах лукавят чтоб дальше обварововать НАРОД и удержаться во власти,где им потом найти такую кормушку и быть ненаказаным.
0 0
man
man, 15 октября 2010 в 13:00
По ссылке, стыдобища невероятная. И вот эти мра*и наши лучшие люди города, да мне за себя стыдно становиться если я, только, представлю, что эти гуманоиды, могут ассоциироваться с Амурской областью. Это адский ад какой-то ...
0 0
man
man, 15 октября 2010 в 13:02
А ссылки и впрямь изымают, вместе с постом ...
0 0
Иван
Иван, 15 октября 2010 в 13:23
ибо нефиг
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.