Глава амурской милиции прокомментировал слухи о своем уходе

Юрий Фокин: «Я еще не решил»
14 октября 2010, 12:55
1101 4
Среди общественности Благовещенска в последнее время активно муссируются слухи о скором уходе с поста главного амурского милиционера Приамурья. На сегодняшней пресс-конференции Юрий Фокин опроверг информацию о том, что в ближайшее время покинет должность.

— Мне 56 лет. Я подавал рапорт о продлении срока службы. Мне продлили его на год. В марте 2011 года срок истекает. Я еще не решил, подавать ли рапорт снова, или уволиться. Я хотел бы попробовать себя и в других сферах. Но окончательно еще не решил, останусь ли, но уже, может быть, в полиции. А что касается снятия? То за что меня снимать? За то, что я взятки не даю брать и откаты политикам не делаю? — поделился с журналистами начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анжелина
Анжелина , 14 октября 2010 в 17:58
А что касается снятия? То за что меня снимать? За то, что я взятки не даю брать и откаты политикам не делаю? — поделился с журналистами начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.

Ох…… Какая замечательная честность. Ведь все знают, что именно после установления дружеских отношений с бывшим мэром Мигулей, у Юрий Дмитрича появился миленький котеджик. А чего стоит чисто случайно заасфальтированная дорожка к этому котеджику. А прекрасный домик дочурки?  И о счастье! – опять дорожка к домику! И опять асфальт. И опять только на одной улице!
0 0
Анжелина
Анжелина , 14 октября 2010 в 18:01
А что касается снятия? То за что меня снимать? За то, что я взятки не даю брать и откаты политикам не делаю? — поделился с журналистами начальник УВД по Амурской области Юрий Фокин.

И чуть не забыла…… На последок самый некоррупционный мэр отвел самому некоррупционному менту целую улочку под застройку для других некоррупционных Ментов, в районе плодопитомника! Интересно как теперь будет Хлынцев то к своему домику пробираться? Не уж то без асфальта? Или Чики проложат?
0 0
georgii
georgii, 15 октября 2010 в 00:45
Да все они стоящие на руковадящих постах лукавят чтоб дальше обварововать НАРОД и удержаться во власти,где им потом найти такую кормушку и быть ненаказаным.
0 0
man
man, 15 октября 2010 в 13:00
По ссылке, стыдобища невероятная. И вот эти мра*и наши лучшие люди города, да мне за себя стыдно становиться если я, только, представлю, что эти гуманоиды, могут ассоциироваться с Амурской областью. Это адский ад какой-то ...
0 0
man
man, 15 октября 2010 в 13:02
А ссылки и впрямь изымают, вместе с постом ...
0 0
Иван
Иван, 15 октября 2010 в 13:23
ибо нефиг
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.