Глава Белогорска недоволен темпами строительства музыкальной школы

Новое здание откроет двери 1 сентября этого года
28 июня 2011, 19:05
446
Сегодня, 28 июня, глава Белогорска Станислав Мелюков провел выездное совещание на строящейся музыкальной школе. Подрядчику настоятельно порекомендовали ускорить процесс завершения стройки.

— Работа сделана большая, — отметил глава города. — Тем не менее меня не устраивают темпы, тем более что с деньгами проблем нет, мы даже опережаем темпы финансирования.

Напомним, стройка началась чуть более года назад. 4 мая 2010 года губернатор Амурской области Олег Кожемяко заложил первый блок фундамента. В настоящее время идет чистовая отделка помещений, на две трети выполнена покраска фасада, предстоит выполнение работ по благоустройству.

— Администрация города провела конкурсные процедуры на поставку оборудования и мебели, — сказал замглавы по строительству и землепользованию Белогорска Владимир Розонов. — Первая мебель придет из Хабаровска ориентировочно к 10 июля. На ее сборку и расстановку потребуется неделя.

Для завершения работ в срок подрядчику, скорее всего, придется брать субподряд. Вместо положенных 60-80 человек, работой заняты 20, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Напомним, общая площадь трехэтажного объекта — почти 5 тысяч квадратных метров. В будущем музыкальная школа получит статус «Школы искусств» и сможет принимать не менее 250 учащихся в одну смену. Здесь будут просторные классы для занятий музыкой, хореографией, два концертных зала на 350 и 250 посадочных мест, подсобные помещения.

Крайний срок ввода здания в эксплуатацию — 1 августа. К 1 сентября школа должна пройти лицензирование и начать учебный процесс.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».