Глава Белогорска поучаствовал в подготовке перинатального центра

Работы начались в 10 утра
16 августа 2011, 14:11
908 16
Активисты-единороссы взялись за уборку территории перинатального центра. Сегодня свою лепту внесли белогорцы. Делегацию из более чем 40 человек возглавил глава города Станислав Мелюков.

Работы начались сегодня в 10 утра. Мужчины приводили в порядок прилегающую к центру территорию, женщины трудились в самом здании.

— Этот центр имеет огромное значение для области. Белогорск, к сожалению, относится к числу городов с высокой младенческой смертностью. Я как глава этого города крайне заинтересован в том, чтобы перинатальный центр начал принимать пациентов как можно быстрее. Объект большой и работы много, но при такой организации должны успеть в срок. Думаю, 10 сентября центр откроет свои двери, — прокомментировал глава Белогорска Станислав Мелюков.

Напомним, по поручению губернатора области Олега Кожемяко активисты партии «Единая Россия» со всей области включатся в работу по скорейшей сдаче в эксплуатацию перинатального центра. В течение двух недель под флагами «ЕР» на объекте будут трудиться жители Белогорска, Благовещенского, Ивановского, Завитинского, Константиновского, Михайловского, Октябрьского, Серышевского, Тамбовского районов, а также городов Прогресс и Райчихинск.

Завтра, 17 августа, на субботник выйдет делегация Благовещенского района.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 16 августа 2011 в 16:25
очень выгодно собирать партийных дворников со всей области, по всей видимости?? за чей счет их возят на эти промо-акции ЕдРа?
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 августа 2011 в 16:37
и почему субботники проводятся в рабочее время?
0 0
Барин
Барин, 16 августа 2011 в 17:56
пиар конечно в чистом виде, но кому от этого плохо?
Матрешка, пойдеш убирать перинатальный центр?
0 0
Барин
Барин, 16 августа 2011 в 19:38
Вижу Матрешка не спешит откликнуться на это заманчивое предложение. Попку от офисного стула чего поднимать? Лучше по клаве стучать, осуждая всех.
0 0
Варвар
Варвар, 16 августа 2011 в 19:43
В инете все такие. Леминги)
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 августа 2011 в 21:10
а почему я должна выполнять работу, за которую кто-то получил деньги? я сейчас подрядчиков имею в виду.
0 0
anton
anton, 16 августа 2011 в 22:45
матрёшка, подрядчик не справляется, он подлежит осуждению. Однако тут важная стройка. Для всех. Всем миром и сдадим.
0 0
Барин
Барин, 16 августа 2011 в 22:52
Цитата
матрешка пишет:
а почему я должна выполнять работу, за которую кто-то получил деньги? я сейчас подрядчиков имею в виду.
Зато рассуждать можно, за чей счет, да почему в рабочее время. Да Матрешка?
0 0
шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 17 августа 2011 в 09:34
Не можно, а нужно! Кто получил те самые деньги за перинатальник? почему не выполнил работу? Почему было не пригнать, например, двокеров? бесплатно и привычно для всех, когда солдатики или студенты чего-нить убирают. Почему убираются администрации и ЕдРо, а ЛДПР или комуняки не подпустили к этой пиаровской площадке? Почему трубится обо всем этом? Вышли, убрали молча если уж так нужно, зачем пиарить? Какое-то странное благотворительство получается. Опять же, права матрешка, почему в рабочее время, за зарплату, которую получают из бюджета, они делают работу подрядчика, который получил немалые деньги из бюджета? Если хотят сделать доброе дело, почему не потратят на это свое личное время? Может им прогул поставить нужно на работе?
0 0
Барин
Барин, 17 августа 2011 в 09:52
Шавка, а откуда тебе известны все обстоятельства, о которых ты здесь пишешь?
Ты на ветер то не лай. Сходи, помоги прибраться, глядишь и про тебя протрубят.
0 0
Варвар
Варвар, 17 августа 2011 в 12:22
Вы бы, шавка, предмет изучили, прежде чем тявкать.
0 0
Cerdj
Cerdj, 21 августа 2011 в 11:29
шавка Порт Амура, а кто мешает коммунистам и ЛДПР убираться, пусть не в перенатальном центре (хотя если б они предложили реальную помощь, не думаю что получили б отказ) убираться в парках, пляжах. Людных зонах.
А я вам скажу почему. Они просто делать ничего не умеют. Только критиковать. А это проще всего. Ведь во всем сделанном есть отрицательная сторона. Ее и можно критиковать. А гордиться безумием лидера - ЛДПР, или режимом которого нет уже много лет, и не делать ничего, это как раз в силах КПРФ и ЛДПР.
Может вы видете шавка Порт Амура, В этом только пиар, а будующие мамаши видят в этом ускорения в сдачи нужного для области объекта.
А с подрядчиком конечлно надо разбираться. С этим никто не спорит. Но вы прийдите туда, и увидете, как там кипит работа! И поймете как подрядчик тоже жопу рвет
0 0
шавка Порт Амура
шавка Порт Амура, 05 сентября 2011 в 11:02
а что тут знать-то? БГС нахватало объектов и ни по одному, если я не ошибаюсь, не идет в срок. То же самое и на этом объекте - сроки изначально были реальные, но были затянуты, потому и пиарятся там теперь все кому не лень - убираются дружно. Какие тут еще обстоятельства? что тут еще следует знать?
0 0
Неверящая
Неверящая, 05 сентября 2011 в 12:42
шавка Порт Амура, если за этим пиаром какое дело все-таки идет, то пускай и идет!
0 0
Ноничка
Ноничка, 05 сентября 2011 в 12:48
Люди приходят и убираются, за просто так! Вот мало того, что ни за что работают, так еще и выслушивают в свой адрес оскорбления за свой труд.
шавка Порт Амура, надеюсь, свою работу вы выполняете доблестно, а то знаете же как оно бывает с бревном в своем глазу.
0 0
Ghhh
Ghhh, 05 сентября 2011 в 12:58
Ура, наконец-то скоро его достроят!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».