Глава Белогорска предложил области запастись мазутом на случай ЧС

Техническая возможность для создания НЗ в городе имеется
10 июня 2009, 10:19
499
На днях Станислав Мелюков предложил правительству Амурской области создать на территории муниципалитета неприкосновенный запас мазута для всех территорий на случай возникновения чрезвычайных ситуаций.

— Белогорск является удобной транспортной развязкой, связанной со всеми территориями Приамурья. В собственности у города есть соответственно оборудованные емкости для хранения и слива 18 тысяч тонн топлива, — прокомментировал предложение мэра его первый заместитель, курирующий работу ЖКХ, Евгений Ли. — То есть у нас имеется техническая возможность хранить большие запасы топлива без особых затрат.

Напомним, что к началу отопительного сезона в прошлом году на белогорских котельных топочного мазута было на порядок ниже нормативного запаса. Но городским властям и коммунальщикам удалось пройти зиму без существенных сбоев и аварийных ситуаций. Хотя минувший осенне-зимний период выдался самым холодным за последние 10 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+