Глава Белогорска предложил владельцам нелегальных авторынков помочь вывести бизнес из тени

Сейчас торговцы занимают муниципальные земли и мешают дорожному движению
14 апреля 2011, 15:33
499 2
Глава Белогорска Станислав Мелюков встретился с владельцами авторынков. По данным отдела мониторинга и анализа местных налогов, сегодня на территории города 18 нелегальных точек продажи машин. Владелец только одного из них зарегистрирован как частный предприниматель, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

На встрече обсуждался вывод автобизнеса из тени.

— Позиция администрации такова: мы хотим, чтобы предпринимательство в городе процветало, но было законным, чтобы все предприниматели платили налоги, — сказал Станислав Мелюков. — Авторынки в их нынешнем состоянии не соответствуют ни духу времени, ни задачам администрации.

Сейчас большинство нелегальных авторынков располагаются на обочинах городских дорог, примыкают к автобусным остановкам. Торговцы не только незаконно занимают муниципальные земли, но и создают угрозу безопасности дорожного движения.

— Мы не против авторынков в целом, но это должен быть цивилизованный бизнес, — отметил глава города. — Администрация готова в этом помочь.

Станислав Мелюков предложил продавцам зарегистрировать свой бизнес и найти несколько участков земли, где мог бы расположиться авторынок. Администрация может предоставить подходящие участки для строительства. Кроме того, глава города напомнил, что, зарегистрировав свой вид деятельности, предприниматели могут участвовать в программах по поддержке малого и среднего бизнеса.

До 30 апреля владельцы нелегальных авторынков должны решить, по какому сценарию будет развиваться их бизнес в дальнейшем. После этого пройдет еще одна встреча с главой города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

lana
lana, 14 апреля 2011 в 16:21
Наконец-то! А то прямо на центральной улице города устроили стихийные авторынки. Честно говоря едешь мимо заглядываешся на новеньких красавиц! Можно и в аварию попасть!
0 0
Матвей
Матвей, 15 апреля 2011 в 11:32
Как то приехал недавно вечером в Белогорск..Еду по центральной улице никого не трогаю вдруг сначала один придурок решил погоняться ,потом второй,думаю неужели такой дикий народ в этом городе,как будто чувствуют что чужой едет по деревне :-)или невидели новых красивых машин...Потом останавливаюсь возле трёх молодых людей спрашиваю где свернуть к вокзалу? Так эти товарищи как обезьяны начинают кидаться на моё авто и кричать что я обязан их подвезти и ещё дать им денег. Пришлось одному из них с помощью нехитрых средств самообороны, сделать больно ,а остальные решили ретироваться не дожидаясь тех же последствий... Бываю там раз в год и вечно какие нибудь приключения происходят..АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА ИЛИ ПРОСТО СОВПАДЕНИЯ ???....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.