Глава Белогорска предложил владельцам нелегальных авторынков помочь вывести бизнес из тени

Сейчас торговцы занимают муниципальные земли и мешают дорожному движению
14 апреля 2011, 15:33
504 2
Глава Белогорска Станислав Мелюков встретился с владельцами авторынков. По данным отдела мониторинга и анализа местных налогов, сегодня на территории города 18 нелегальных точек продажи машин. Владелец только одного из них зарегистрирован как частный предприниматель, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

На встрече обсуждался вывод автобизнеса из тени.

— Позиция администрации такова: мы хотим, чтобы предпринимательство в городе процветало, но было законным, чтобы все предприниматели платили налоги, — сказал Станислав Мелюков. — Авторынки в их нынешнем состоянии не соответствуют ни духу времени, ни задачам администрации.

Сейчас большинство нелегальных авторынков располагаются на обочинах городских дорог, примыкают к автобусным остановкам. Торговцы не только незаконно занимают муниципальные земли, но и создают угрозу безопасности дорожного движения.

— Мы не против авторынков в целом, но это должен быть цивилизованный бизнес, — отметил глава города. — Администрация готова в этом помочь.

Станислав Мелюков предложил продавцам зарегистрировать свой бизнес и найти несколько участков земли, где мог бы расположиться авторынок. Администрация может предоставить подходящие участки для строительства. Кроме того, глава города напомнил, что, зарегистрировав свой вид деятельности, предприниматели могут участвовать в программах по поддержке малого и среднего бизнеса.

До 30 апреля владельцы нелегальных авторынков должны решить, по какому сценарию будет развиваться их бизнес в дальнейшем. После этого пройдет еще одна встреча с главой города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

lana
lana, 14 апреля 2011 в 16:21
Наконец-то! А то прямо на центральной улице города устроили стихийные авторынки. Честно говоря едешь мимо заглядываешся на новеньких красавиц! Можно и в аварию попасть!
0 0
Матвей
Матвей, 15 апреля 2011 в 11:32
Как то приехал недавно вечером в Белогорск..Еду по центральной улице никого не трогаю вдруг сначала один придурок решил погоняться ,потом второй,думаю неужели такой дикий народ в этом городе,как будто чувствуют что чужой едет по деревне :-)или невидели новых красивых машин...Потом останавливаюсь возле трёх молодых людей спрашиваю где свернуть к вокзалу? Так эти товарищи как обезьяны начинают кидаться на моё авто и кричать что я обязан их подвезти и ещё дать им денег. Пришлось одному из них с помощью нехитрых средств самообороны, сделать больно ,а остальные решили ретироваться не дожидаясь тех же последствий... Бываю там раз в год и вечно какие нибудь приключения происходят..АНОМАЛЬНАЯ ЗОНА ИЛИ ПРОСТО СОВПАДЕНИЯ ???....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».