Глава Белогорска в первый рабочий день проехал по социальным объектам города

Станислав Мелюков проконтролировал строительство 45-квартирного жилого дома и музыкальной школы
15 августа 2011, 17:54
535
Глава Белогорска Станислав Мелюков в первый после отпуска рабочий день проверил, как ведутся стройки и ремонты на социальных объектах города. Он побывал на котельных, на стадионе и в музыкальной школе, в учреждениях культуры и образования, а также на детских площадках.

Первая в маршруте — музыкальная школа. Здесь строительство уже в стадии завершения. Замглавы Владимир Розонов и подрядчик Игорь Песочинский рассказали Станиславу Мелюкову о выполненных работах и показали уже готовые к эксплуатации классы, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Музыкальное оборудование и новая мебель уже расставлены, идет благоустройство прилегающей территории. Завтра, 16 августа, подрядчик приступит к укладке асфальтных дорожек. Завершатся эти работы к концу недели.

Торжественное открытие нового учреждения культуры намечено на первые числа сентября, а пока идет набор в первый класс. Кроме первоклашек в новом здании продолжат учебу 250 ребят из двух действующих ранее музыкальных школ.

Еще один объект, 45-квартирный дом в микрорайоне Южный, — это первый жилой дом, который строит городская власть за счет средств местного бюджета. Цена вопроса — 68 миллионов рублей. Подрядчиком возведено уже два этажа трехэтажного строения. Завершить стройку к 1 декабря — такую задачу поставил Станислав Мелюков. Новоселье в новом благоустроенном жилье будут встречать молодые специалисты образования, здравоохранения и культуры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».