Глава Чигиринского сельсовета подозревается в халатности

Он подписал акт приемки невыполненных работ
08 июня 2011, 11:34
708 2
В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении главы Чигиринского сельсовета Благовещенского района. Александр Брянцев подозревается в халатности.

Как выяснилось в ходе проверки, в 2009 году сельсовет получил семь миллионов рублей на капитальный ремонт жилого фонда по региональной программе. На эти средства предполагалось привести в порядок девять домов в Чигирях и Игнатьево. В конце 2009 года, после того как глава сельсовета подписал акты приемки работ, сумма в полном объеме была перечислена подрядчику.  

Но, как выяснилось, ремонт крыш, фасадов, внутридомовых инженерных коммуникаций на общую сумму более миллиона рублей проведен не был.

— В результате ненадлежащего исполнения главой Чигиринского сельсовета своих обязанностей Фонду содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства, правительству Амурской области и гражданам был причинен ущерб в размере 1 279,5 тыс. рублей. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

bossoj
bossoj, 08 июня 2011 в 12:29
Спохватились органы... а куда вы в 2009 году смотрели???
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 08 июня 2011 в 13:13
Цитата
bossoj пишет:
Спохватились органы... а куда вы в 2009 году смотрели???
Под Брянцева давно копают. Ведь поселок Чигири давно ожидает судьба поселка Белогорье, который стал частью Благовещенска. Оно и понятно - богатые земельные угодья просто просятся под коттеджи... И только благодаря Брянцеву чигиринцы имеют и сельские льготы и начисления, собственный собес и другую инфраструктуру... Упорствует чигиринский глава - вот и копают.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.