Глава Чигиринского сельсовета покинул свой пост

Александр Брянцев уволился из-за состояния здоровья
21 сентября 2011, 14:07
910 9
Глава Чигиринского сельсовета Благовещенского района Александр Брянцев написал заявление об увольнении по собственному желанию с 19 сентября 2011 года в связи с состоянием здоровья. Обязанности главы исполняет главный специалист сельской администрации Любовь Андреева, сообщает пресс-служба района.

Напомним, Александр Брянцев возглавлял Чигиринский сельсовет с 2005 года. В октябре 2009 он был переизбран. Досрочные выборы главы Чигиринского сельсовета намечены на 4 декабря 2011 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Од-на
Од-на, 21 сентября 2011 в 14:24
Скатертью дорожка :yay:
0 0
Фермер
Фермер, 21 сентября 2011 в 14:35
Нормальный Глава, имел свою точку зрения, что не нравиться ВЛАСТИ.
0 0
Бородач
Бородач, 21 сентября 2011 в 14:43
О! Бородач!
0 0
Од-на
Од-на, 21 сентября 2011 в 14:43
Цитата
Фермер пишет:

Нормальный Глава, имел свою точку зрения, что не нравиться ВЛАСТИ.
А не настораживает, что если ушел по состоянию здоровья, то что-то здесь не так... Вот вам недавняя новость лета, от 08.06.2011

Глава Чигиринского сельсовета подозревается в халатности

Он подписал акт приемки невыполненных работ
В Приамурье возбуждено уголовное дело в отношении главы Чигиринского сельсовета Благовещенского района. Александр Брянцев подозревается в халатности.

Как выяснилось в ходе проверки, в 2009 году сельсовет получил семь миллионов рублей на капитальный ремонт жилого фонда по региональной программе. На эти средства предполагалось привести в порядок девять домов в Чигирях и Игнатьево. В конце 2009 года, после того как глава сельсовета подписал акты приемки работ, сумма в полном объеме была перечислена подрядчику.

Но, как выяснилось, ремонт крыш, фасадов, внутридомовых инженерных коммуникаций на общую сумму более миллиона рублей проведен не был.

— В результате ненадлежащего исполнения главой Чигиринского сельсовета своих обязанностей Фонду содействия реформирования жилищно-коммунального хозяйства, правительству Амурской области и гражданам был причинен ущерб в размере 1 279,5 тыс. рублей. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.


Что теперь скажете????
0 0
Фермер
Фермер, 21 сентября 2011 в 14:51
Означает это, что Александр Станиславович ушел добровольно. Лично я желаю ему всяческих успехов и здоровья.
0 0
Бородач
Бородач, 21 сентября 2011 в 15:36
Вовремя уйти, пока тебя не ушли - тоже талант. Бородааач)
0 0
Arbitr
Arbitr, 21 сентября 2011 в 15:43
Нормальным никогда не дают работать, только козлам! Лучше быть попом, чем задницы кому то лизать.
0 0
TU95strateg
TU95strateg, 21 сентября 2011 в 22:18
Я его знаю много лет. Боевой офицер ,воевал в Чечне. Имеет Орден мужества.Командир батальона спецназа. Получил тяжелую кантузию.Лечился.Что ьы он повелся на какойто миллион.Он деньги,чо себе забрал. деньги перевели подрядчику,а он оказался редиска Много вы знаете сколько чего нужно было установить.Понадеялся на порядочность .
Сколько он людям помогал ,другие и сотой части не делают.А достали его,не хотел он присоединения Чигирей к городу. Теперь точно присоединят.Вевать то некому. Будем поднимать народ,если будут присоединять. А с бородой он,потому как сан церковный имеет.
0 0
janes
janes, 22 сентября 2011 в 09:29
TU95strateg, ого... классный мужик.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.