Глава Магдагачинского района подал в отставку

Глава Магдагачинского района подал в отставку

Объекты ЖКХ территории к зиме оказались не готовы
05 ноября 2009, 15:26
493 1
Сергей Попов сложил с себя полномочия добровольно. Исполнять обязанности главы района будет начальник Амурского центра гражданской защиты и пожарной безопасности Сергей Прилипко. Также заявления об увольнении по собственному желанию подали 2 заместителя экс-министра строительства, архитектуры иЖКХ Приамурья Ирины Савельевой — Андрей Завьялов и Любовь Бойко.

Напомним, о неудовлетворительной готовности объектов ЖКХ Магдагачинского района к зиме говорилось на заседании губернатора и членов правительства Амурской области с главами городов и районов на прошлой неделе. Главы района на том совещании не было по семейным причинам, хотя вопросы к нему, как и к руководителям других северных территориям, накопилось у руководства области немало.

Тем временем, ситуация развивалась не самым лучшим образом. Так ее охарактеризовал пользователь dimidron1 в комментарии к новости про визит Олега Кожемяко в район, который состоялся в конце октября: 

— Магдагачинская котельная КЕ-25 перед приездом губернатора работала, мягко говоря, «не в полную мощность», температура в квартирах, в среднем, — 15 градусов, радиаторы отопления были теплые пару недель до 26 октября 2009 года включительно. Сегодня 27 октября 2009 года отопление закончилось! Батареи холодные. Видимо топить больше незачем — губернатор уехал. А теплотрасса как с прошлого год была дырявая и не утепленная (большая ее часть), так все и осталось.

Сейчас в квартирах магдагачинцев стало теплее на 2-3 градуса — до 15-19 градусов. Единственный котел работает на полную мощность, второй заработает на этой неделе, третий — к 20 ноября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 06 ноября 2009 в 10:03
.,harg.kahda
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».