Глава МВД будет увольнять начальников, которые допустят ЧП в органах

Все чаще в России милиционеры пользуются табельным оружием не по назначению
28 октября 2009, 20:10
409 1
Те руководители УВД, которые допустят ЧП, подобное случившемуся в Туве, когда милиционер из табельного оружия расстрелял двух сотрудников ДПС и застрелился сам, будут немедленно уволены. Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев.

Послание главного российского милиционера прокомментировали и в УВД по Амурской области.

— Нам есть, над чем задуматься, — признался заместитель начальника УВД по Амурской области Евгений Громов. — Не секрет, что иногда позиция некоторых руководителей на местах сводится к тому, чтобы требовать у подчиненных только показателей, а нужно видеть еще в каждом сотруднике человека, со своим характером, проблемами.

Евгений Иванович заверил журналистов в том, что для руководства УВД Приамурья, каждый милиционер — это прежде всего человек, а уже потом сотрудник.

— Сегодня во время смотра при переходе на зимнюю форму одежды лично пообщался с каждым инспектором ДПС, сотрудником вневедомственной охраны. Думаю, что все они понимают свою ответственность. Наша задача — показать рядовому составу, что им есть куда стремиться и чем гордится, — отметил Евгений Громов. — Для поощрения рядовых сотрудников, которые раскрывают преступления, у нас разработана система премирования. Так в этом году один из милиционеров ППС таких премий получил на 67 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 29 октября 2009 в 14:30
бедные менты, что я еще могу сказать.
их давят, они стреляют, их ее сильнее давят, они еще чаще хватаются за оружие. порочный круг.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».