1000x90 portamur

Глава МВД будет увольнять начальников, которые допустят ЧП в органах

Все чаще в России милиционеры пользуются табельным оружием не по назначению
28 октября 2009, 20:10
414 1
Те руководители УВД, которые допустят ЧП, подобное случившемуся в Туве, когда милиционер из табельного оружия расстрелял двух сотрудников ДПС и застрелился сам, будут немедленно уволены. Об этом заявил глава МВД Рашид Нургалиев.

Послание главного российского милиционера прокомментировали и в УВД по Амурской области.

— Нам есть, над чем задуматься, — признался заместитель начальника УВД по Амурской области Евгений Громов. — Не секрет, что иногда позиция некоторых руководителей на местах сводится к тому, чтобы требовать у подчиненных только показателей, а нужно видеть еще в каждом сотруднике человека, со своим характером, проблемами.

Евгений Иванович заверил журналистов в том, что для руководства УВД Приамурья, каждый милиционер — это прежде всего человек, а уже потом сотрудник.

— Сегодня во время смотра при переходе на зимнюю форму одежды лично пообщался с каждым инспектором ДПС, сотрудником вневедомственной охраны. Думаю, что все они понимают свою ответственность. Наша задача — показать рядовому составу, что им есть куда стремиться и чем гордится, — отметил Евгений Громов. — Для поощрения рядовых сотрудников, которые раскрывают преступления, у нас разработана система премирования. Так в этом году один из милиционеров ППС таких премий получил на 67 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 29 октября 2009 в 14:30
бедные менты, что я еще могу сказать.
их давят, они стреляют, их ее сильнее давят, они еще чаще хватаются за оружие. порочный круг.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.