1000x90 portamur

Глава регионального минсельхоза: «Аграрии не привыкли унывать»

В Благовещенске прошла традиционная выставка-ярмарка «Агропрод-2010»
13 сентября 2010, 15:12
473 4
Свою продукцию в областной центр привезли фермеры, владельцы личных подсобных хозяйств, а также представители сельхозпредприятий из 13 районов области. Выставка проводится уже в 9 раз.

— Не все так просто в сельском хозяйстве. Не стал исключением и нынешний год, были трудности, связанные с погодными условиями. Однако аграрии не привыкли унывать. Поспел на полях урожай, и сегодня мы представляем все то самое лучшее, чем сегодня по праву гордится амурская агропромышленная отрасль, — отметил министр сельского хозяйства Сергей Вологдин.

Всего на выставке было представлено 82 красочно оформленные экспозиции. Благовещенцы и гости города смогли увидеть племенной скот, птицу, сельскохозяйственную технику, плодово-овощную продукцию, а также приобрести продукты питания и напитки, произведенные перерабатывающими предприятиями Приамурья.

По итогам работы жюри 1-е место заняла экспозиция Благовещенского района, 2-е — Серышевского, замкнул тройку лидеров Ивановский район.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 13 сентября 2010 в 15:37
а простых крестьян не пускали торговать в эти два дня на вднх. стояли только перекупщики.
вот такая крестьянская ярмарка
0 0
евгений
евгений, 13 сентября 2010 в 19:54
Матрешка не завирайся! И крестьяне были и перекупщики... А вот матрешек не видел;)
0 0
Андрей
Андрей, 13 сентября 2010 в 21:04
Поздравляю Благовещенский район! А на какое место Тамбовский район попал?
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 14 сентября 2010 в 10:01
«Аграрии не привыкли унывать»
как будто у них есть выбор
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".