Глава Селемджинского района досрочно покинул свой пост

Это произошло после визита губернатора Приамурья
24 июня 2009, 11:07
603
Вчера на внеочередной XXI сессии народных депутатов Селемджинского районного Совета рассматривался вопрос о досрочном прекращении полномочий главы района Сергея Мельничука. Большинством голосов народные избранники удовлетворили заявление главы Селемджинского района об отставке по собственному желанию.

За многолетний добросовестный труд Сергей Мельничук получил из рук Олега Кожемяко почетную грамоту.

— Вновь избранный глава при поддержке областных властей и районных депутатов будет продолжать успешно решать задачи и исполнять полномочия, возложенные на него президентом России, — выразил уверенность Олег Кожемяко.

Дата выборов будет определена муниципальной избирательной комиссией в соответствии с федеральным законодательством. Временно исполняющим обязанности руководителя Селемджинского района стал первый заместитель, бывший глава Февральска Сергей Гильгенберг.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Сбежать на райский греческий остров, чтобы гулять по улочкам очаровательного города, наслаждаться местной кухней, танцевать до утра, кататься на яхте и влюбиться без памяти — что может быть лучше? Звучит, как идеальный план на лето… да и на всю жизнь тоже.
Глубоководный батискаф, осуществляющий наблюдение в рамках международной программы по изучению подводной жизни, был атакован огромным существом, которое все считали давно вымершим. Неисправный аппарат теперь лежит на дне глубочайшей впадины Тихого океана… с оказавшимся в ловушке экипажем. Их время на исходе. Китайский океанограф-новатор вопреки желанию своей дочери Сюин зовет спасателя-подводника Джонаса Тейлора, чтобы тот помог спасти команду — и океан — от невиданной угрозы — доисторической 23-метровой акулы, мегалодона. Никто и подумать не мог, что много лет назад Тейлор уже сталкивался с этим чудовищным созданием.
Разгар Второй мировой войны. Жизнь Мо Берга, интеллектуала, полиглота, выпускника престижного университета и известного спортсмена-бейсболиста, круто меняется, когда ему предлагают сотрудничество с Управлением стратегических служб (предшественник ЦРУ). Благодаря своим разнообразным талантам, а также умению хранить секреты, Мо быстро осваивается в роли шпиона. От выполнения его первого задания зависит — ни много ни мало — судьба всего мира. Берг должен отправиться в фашистскую Германию, чтобы выкрасть или уничтожить Вернера Гейзенберга, одного из ученых — разработчиков атомной бомбы…
В жизни повзрослевшего Кристофера Робина царит повседневная рутина. Однажды он встречает друга детства — медвежонка Винни. Вместе им предстоит вернуться в Стоакровый лес, чтобы не только отыскать потерявшихся друзей, но и вновь обрести счастье.