Глава Тамбовского района: «Многие идеи мы готовы реализовать у себя»

Николай Змушко по примеру Белогорска планирует создать в районе единую службу по уборке дорог
21 апреля 2010, 15:05
474
Вчера, 20 апреля, Белогорск посетила делегация Тамбовского района во главе с Николаем Змушко. Гости прибыли в город за опытом: тамбовчане встретились с главой Белогорска Станиславом Мелюковым и познакомились с работой муниципального учреждения «Единая служба по уборке дорог и благоустройству города».

Руководителей Тамбовского района особенно интересовало, как за столь короткие сроки МАУ не только встало на ноги, но и начало зарабатывать деньги.

— Сегодня в муниципальном учреждении работают 47 человек, мы активно привлекаем к работе безработных граждан, сотрудничаем с центром занятости населения, — рассказала директор МАУ Любовь Гаевая. — Наше предприятие не только выполняет муниципальный заказ, но и активно привлекает к сотрудничеству как организации и предприятия, так и физических лиц. Тем более что с самого начала МАУ зарекомендовало себя как добросовестный поставщик услуг. Кроме того, предприятие активно осваивает новые виды работ.

Сегодня в МАУ 20 единиц спецтехники. Совсем скоро предприятие получит новую машину для ямочного ремонта. В планах — покупка техники для нанесения дорожной разметки.

Замглавы по экономике Андрей Мусиенко рассказал гостям о нынешнем и предстоящем строительстве в городе, о том, как городские власти пытаются бороться с несанкционированным строительством, как решают в городе проблему нехватки мест в детских садах и развитии сельского хозяйства.

— Многие идеи мы готовы реализовать у себя, — сказал глава Тамбовского района Николай Змушко. — Особенно вдохновило на работу МАУ «Единая служба по уборке дорог и благоустройству города». Сейчас мы все просчитаем, и, возможно, сможем создать в районе подобное предприятие.

В июне делегация Белогорска посетит Тамбовский район с ответным визитом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».