Главным благовещенским полицейским стал выходец из Норильска

Александра Чистякова представят личному составу
13 июля 2011, 11:56
2415 2
У благовещенских полицейских — новый руководитель. Им назначен бывший и.о. начальника отдела МВД России по Норильску Александр Чистяков. Приказ о его назначении начальником межмуниципального отдела МВД РФ «Благовещенский» (как теперь официально называется городское управление) подписал глава областного УМВД Николай Аксенов. Сегодня Александра Анатольевича представят личному составу.  

До него благовещенской полицией руководил полковник милиции Николай Бахметьев. Этот пост он занимал с декабря прошлого года. 

Имя Анатолия Чистякова уже мелькало в амурских СМИ в связи со сменой руководства областного управления министерства внутренних дел. Однако на первой же пресс-конференции Николай Аксенов не подтвердил информацию о переводе в Амурскую область бывшего коллеги на должность своего заместителя: «В местных СМИ уже прозвучала фамилия Чистяков. Могу сказать — он моим заместителем не будет».

Справка: Александр Анатольевич Чистяков родился 1 января 1961 года в Красноярском крае. В 1991 году окончил Омскую высшую школу милиции МВД СССР.

По окончанию службы в Вооруженных силах в 1981 году поступил на службу в органы внутренних дел на должность милиционера Минусинского ГОВД Красноярского края.

С июня 1985 года по декабрь 2005-го проходил службу на различных должностях подразделений уголовного розыска. В декабре 2005 года назначен на должность заместителя начальника криминальной милиции УВД Норильска.

  В 2006 году — первый заместитель начальника управления начальник криминальной милиции УВД по Норильску. До назначения исполнял обязанности начальника отдела МВД по Норильску.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

SuperMonro
SuperMonro, 13 июля 2011 в 14:38
А я то думаю, чего это к нам из Норильска потянулись, а это один второго просто.
0 0
Нечаянно
Нечаянно, 13 июля 2011 в 17:29
Свои они лучше, проверенней. Если человек поедет через полстраны, то уж не за зря же.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».