Главный редактор «Порт Амура» взялся за швабру, а пресс-секретарь губернатора встал за прилавок

В Благовещенске откроется выставка «Большая перемена»
27 апреля 2010, 15:24
766 6
Увидеть, с чего начинали богатые и знаменитые Благовещенска и Приамурья, сможет каждый желающий. Завтра на 2-ом этаже «Амурской ярмарки» откроется фотовыставка «Большая перемена», организованная газетой «Работай». На снимках предстанут успешные люди города и области — в непривычном для большинства благовещенцев амплуа: кто-то моет пол, кто-то продает квас, кто-то за заводским станком. 

— Мы хотели показать, с чего начинали люди, добившиеся успеха. У каждого из наших участников свой путь. Цель выставки — показать нашей молодежи, что ничего невозможного нет. Чтобы добиться успеха, нужно стремиться к этому. И приходится с чего-то начинать, — рассказала редактор газеты «Работай» Юлия Рахматулина. — В начале мая у нас, кстати, стартует ежегодный проект «Ищем работу вместе» для выпускников высших и средних учебных заведений города. Думаю, эта выставка, придаст молодым специалистам уверенности в себе.

  Фотопуть от первого места работы до настоящего прошли 10 амурчан, среди которых пресс-секретарь губернатора Антон Ивлев, главный редактор «Порт Амура» Илья Дементьев, директор городского Центра занятости Павел Савонов, шоу-мэн Владас Дедонис, управляющая рестораном Клара Гладштейн и другие.   

— Мне этот проект очень интересен. Это судьбы успешных людей, которые не сидели, не плакали, а работали. Это поучительно, — рассказал фотограф, перенесший героев выставки на n-ное количество лет в прошлое, Игорь Павлов. — Снимать было скучно в кабинетах. А вот «возвращение к истокам» было интересным и веселым. С Александром Бобошко мы, например, на крышу филармонии залезли.

Сами участники тоже называют проект увлекательным, и полезным, как для начинающей молодежи, так и для них самих.

— Мне стало дико интересно. Согласитесь, наши воспоминания, наша память — вот что важно. Когда стареньким стану, что внукам показывать? К несчастью на фото в ту пору не светился, кроме фотокарточки в паспорте. Так, что для меня это двойное событие. Будет фото меня сегодняшнего и прошлого! Еще «в будущем» планировали фотографироваться, но подходящего по размеру скафандра не нашлось, — рассказал о своем участии в проекте главный редактор «Порт Амура» один из героев фотовыставки Илья Дементьев. 

Выставка будет радовать горожан 2 недели — до 9 мая.

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 27 апреля 2010 в 14:52
Вот и посмотрели выставку. пасиб Порт Амур :)
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 апреля 2010 в 14:53
Дедонис, как грузчик великолепен, эх жаль ушел на радио...
0 0
Vele$
Vele$, 27 апреля 2010 в 15:24
На выставку придет Авиатор и напишет на полу: "Павлов - это дешевый эпатаж". А когда уборщица смоет надпись, будет возмущаться, что его комментарии удаляют)))
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 27 апреля 2010 в 15:28
А Илья Дементьев в одном и том же свитерке с уборщицких времен так и ходит))
0 0
Анастасия
Анастасия, 27 апреля 2010 в 15:54
Народ давайте скинимся Илье на свитер, а?
0 0
Vele$
Vele$, 27 апреля 2010 в 15:58
Исключительно если он взамен подарит свой ноутбук...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.