Главный спортсмен Благовещенска написал заявление об уходе

Сегодня у него последний рабочий день
16 декабря 2010, 16:21
1109 12
Информацию об этом распространила пресс-служба благовещенской администрации.

Геннадий Корсаков работал в администрации города Благовещенска с марта 1992 года. С завтрашнего дня обязанности начальника управления по физической культуре спорту и туризму будет исполнять Елена Викторовна Тонких, занимавшая должность консультанта.

Напомним, ровно неделю назад уволился по собственной инициативе начальник городского управления культуры Александр Помалейко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 16 декабря 2010 в 16:41
Эх, жги Неведомский, кто еще из спецов остался, Борисова и всё
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 16 декабря 2010 в 17:07
грустен, Геннадий Викторович, твой взор...
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 16 декабря 2010 в 17:20
До свидания, Геннадий Владимирович. С вами было приятно работать.
0 0
егор
егор, 16 декабря 2010 в 17:56
табор уходит в небо...
0 0
И.К.С.
И.К.С., 16 декабря 2010 в 18:34
Динамит меня разбери....у него же на лице читается мысль - каже я теперь с Габы свою долю буду требовать от 5,5 млн. за дорожки на Юности? Он же в сизо!
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 16 декабря 2010 в 21:56
следующей уволят Багрову. Однозначно!
0 0
ups
ups, 17 декабря 2010 в 00:26
И.К.С, а желания нет поискать тех кто, не 5,5 млн, а 38 млн, "зарыл" вокруг 11 школы, ведь сроки сдачи уже давно истекли, и уголовного дела, почему то никто не начинает, поройте и "легче станет"
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 17 декабря 2010 в 10:56
И.К.С, крайне наивно полагать, что Корсаков мог быть в доле. его дело - подписать бумажку, а по деньгам без него давно разобрались.
0 0
Макс
Макс, 17 декабря 2010 в 12:10
да уж, благовещенск "отличился", как всегда!!! спецы не нужны - нужны марионетки!
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 17 декабря 2010 в 13:03
как-то встретила неведомского в администрации, я с ним не общалась, но осадок просто от встречи неприятный, а геннадий владимирович мне нравится, хоть с ним тоже работать не приходилось
0 0
Ольга
Ольга, 18 декабря 2010 в 03:56
"геннадий владимирович мне нравится"

мне тоже Викторович нравится, и работать вместе приходилось, правда давно, и жили по-соседству, и дети его с моими в одну школу ходили, и никогда не поверю, что он мог хоть копейку взять. Жил человек, работал, попал под волну "борьбы с коррупцией", волна смоет одних, на их место сядут другие, но будут ли они честнее - вопрос...
0 0
Arbitr
Arbitr, 21 декабря 2010 в 17:45
Кто самый честный в администрации был, так это Корсаков! Я думаю, что он даже копейки не возьмёт чужой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.