Главный спортсмен Благовещенска уволился по собственному желанию

О своем решении он сообщил СМС-кой
10 марта 2011, 17:35
1313 13
Меньше двух месяцев проработал в должности начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Благовещенска 35-летний Юрий Сапрыкин. В конце февраля он написал заявление на увольнение по собственному желанию и отбыл в родной Хабаровск.

Юрий Викторович встал у руля благовещенского спорта 11 января 2011 года, сменив на этом посту Геннадия Корсакова, который возглавлял городское спортуправление на протяжении 18 лет. Сапрыкин — коренной хабаровчанин. Окончил Московский университет потребительской кооперации. До приезда в Благовещенск работал заместителем директора по внешнеэкономическим связям ООО «Форсаж-Авто». Будучи помоложе занимался мотокроссом.

Кстати, ушел Юрий Викторович по-английски, не попрощавшись с теперь уже бывшими подчиненными. О своем решении он сообщил им СМС-кой из Хабаровска. На сегодняшний день обязанности начальника управления исполняет Елена Тонких, ранее занимавшая в нем должность консультанта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza!
Shiza!, 10 марта 2011 в 17:51
Нормаааааально так....по смсочке-то!!!!!!!! Вот так и доверяй "руль" им приезжим......
0 0
Катерина
Катерина, 10 марта 2011 в 17:54
Да может он просто принял на грудь, да и как каждый смертный давай строчить смс-ки?)
0 0
Катерина
Катерина, 10 марта 2011 в 17:54
Мол не любите вы меня, уйду я от вас)
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 марта 2011 в 18:00
смешная история
0 0
ups
ups, 10 марта 2011 в 19:43
Укатали сивку Амуркины горки. :cry:
0 0
Arbitr
Arbitr, 10 марта 2011 в 20:42
Просто дебилизм брать чужих, что своих мало.
0 0
pussycat
pussycat, 10 марта 2011 в 20:47
понимю, что немного не в тему - а есть его фотка?
0 0
ups
ups, 10 марта 2011 в 23:26
http://www.vremyasporta.ru/fotogalereya/530.html,
там много чего из спорта и нынешних и бывших, любят там жэ лизать спортивному начальству

Наверное так скоропостижно уходил только Левицкий, тот кажется несколько дней проработал
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 11 марта 2011 в 11:29
Консультант в должности начальника управления... мде, скоро секретарей директорами делать будут. Своих и правда нет, надо из Хаба везти пачками. И если честно, сколько ни общалась с нашими спортивными чиновниками - нет у нас нормальных, все какие-то погрязшие в бюрократии.
0 0
Katerinka
Katerinka, 11 марта 2011 в 11:51
Что ж вы взъелись на Юрия Викторовича-то? Ну, понял молодой начальник, что руководить спортом в Благовещенске - не его. И Слава Богу, что это решение он принял в начале карьеры, а не спустя огого сколько лет, когда бы делов наворотил... Тем более спорт должен возглавлять спортсмен, а не тот, кого в детстве родители в спортивную секцию записали...

Версия про принятие на грудь, Катерина, весьма забавная)))))))
0 0
MalySheff
MalySheff, 11 марта 2011 в 13:09
по новому амурскому закону достаточно трижды подряд произнести арабское слово "ТАЛАК" и автоматически уволить неугодного министра или уволиться самому.
0 0
Kostochka
Kostochka, 11 марта 2011 в 13:47
интересно, а его личному делу приложат распечатку смс? а рассчет? тоже? starwars
0 0
Kostochka
Kostochka, 11 марта 2011 в 13:47
интересно, а к его личному делу приложат распечатку смс? а рассчет? тоже? starwars
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».