Главный спортсмен Благовещенска уволился по собственному желанию

О своем решении он сообщил СМС-кой
10 марта 2011, 17:35
1299 13
Меньше двух месяцев проработал в должности начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Благовещенска 35-летний Юрий Сапрыкин. В конце февраля он написал заявление на увольнение по собственному желанию и отбыл в родной Хабаровск.

Юрий Викторович встал у руля благовещенского спорта 11 января 2011 года, сменив на этом посту Геннадия Корсакова, который возглавлял городское спортуправление на протяжении 18 лет. Сапрыкин — коренной хабаровчанин. Окончил Московский университет потребительской кооперации. До приезда в Благовещенск работал заместителем директора по внешнеэкономическим связям ООО «Форсаж-Авто». Будучи помоложе занимался мотокроссом.

Кстати, ушел Юрий Викторович по-английски, не попрощавшись с теперь уже бывшими подчиненными. О своем решении он сообщил им СМС-кой из Хабаровска. На сегодняшний день обязанности начальника управления исполняет Елена Тонких, ранее занимавшая в нем должность консультанта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Shiza!
Shiza!, 10 марта 2011 в 17:51
Нормаааааально так....по смсочке-то!!!!!!!! Вот так и доверяй "руль" им приезжим......
0 0
Катерина
Катерина, 10 марта 2011 в 17:54
Да может он просто принял на грудь, да и как каждый смертный давай строчить смс-ки?)
0 0
Катерина
Катерина, 10 марта 2011 в 17:54
Мол не любите вы меня, уйду я от вас)
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 марта 2011 в 18:00
смешная история
0 0
ups
ups, 10 марта 2011 в 19:43
Укатали сивку Амуркины горки. :cry:
0 0
Arbitr
Arbitr, 10 марта 2011 в 20:42
Просто дебилизм брать чужих, что своих мало.
0 0
pussycat
pussycat, 10 марта 2011 в 20:47
понимю, что немного не в тему - а есть его фотка?
0 0
ups
ups, 10 марта 2011 в 23:26
http://www.vremyasporta.ru/fotogalereya/530.html,
там много чего из спорта и нынешних и бывших, любят там жэ лизать спортивному начальству

Наверное так скоропостижно уходил только Левицкий, тот кажется несколько дней проработал
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 11 марта 2011 в 11:29
Консультант в должности начальника управления... мде, скоро секретарей директорами делать будут. Своих и правда нет, надо из Хаба везти пачками. И если честно, сколько ни общалась с нашими спортивными чиновниками - нет у нас нормальных, все какие-то погрязшие в бюрократии.
0 0
Katerinka
Katerinka, 11 марта 2011 в 11:51
Что ж вы взъелись на Юрия Викторовича-то? Ну, понял молодой начальник, что руководить спортом в Благовещенске - не его. И Слава Богу, что это решение он принял в начале карьеры, а не спустя огого сколько лет, когда бы делов наворотил... Тем более спорт должен возглавлять спортсмен, а не тот, кого в детстве родители в спортивную секцию записали...

Версия про принятие на грудь, Катерина, весьма забавная)))))))
0 0
MalySheff
MalySheff, 11 марта 2011 в 13:09
по новому амурскому закону достаточно трижды подряд произнести арабское слово "ТАЛАК" и автоматически уволить неугодного министра или уволиться самому.
0 0
Kostochka
Kostochka, 11 марта 2011 в 13:47
интересно, а его личному делу приложат распечатку смс? а рассчет? тоже? starwars
0 0
Kostochka
Kostochka, 11 марта 2011 в 13:47
интересно, а к его личному делу приложат распечатку смс? а рассчет? тоже? starwars
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.