1000x90 portamur

Главный судебный пристав Приамурья покинул свой пост

Срок служебного контракта Валерия Колесниченко истек
19 мая 2011, 16:08
717
Главный судебный пристав Амурской области Валерий Колесниченко покинул свой пост. Сегодня истек срок его служебного контракта. Как сообщает пресс-служба областного УФССП, соответствующий приказ подписан министром юстиции Российской Федерации.

Должность главного судебного пристава области Валерий Павлович занял в сентябре 2001. В 2004 году после реорганизации ведомства занял пост руководителя вновь созданного территориального органа — Управления Федеральной службы судебных приставов.

— Я завершаю свою служебную деятельность в Федеральной службе судебных приставов, которой посвятил почти десять лет. Расставаясь в качестве официального лица, я желаю вам успехов в дальнейшей служебной деятельности, крепкого здоровья, деловой энергии, мира и добра! Остаюсь всегда открытым для общения. Уверен, что вы и впредь, при исполнении своих обязанностей будете проявлять свои лучшие деловые и человеческие качества, — обратился к сотрудникам Валерий Колесниченко.

Временно исполнять обязанности руководителя УФССП России по Амурской области будет заместитель главного пристава Приамурья Виктор Васильевич Шульга.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.