Главой Благовещенского района хотят стать госинспектор Ростехнадзора и доцент кафедры журналистики

Как прогнозируют в районном избиркоме, на кресло главы будет пять претендентов
06 апреля 2011, 11:24
764
Имена кандидатов на главное рабочее место в администрации Благовещенского района станут известны после 10 апреля. До 18 часов воскресенья желающие могут заявить о своем намерении стать главой района в районную избирательную комиссию.

Стать кандидатом на кресло главы Благовещенского района уже решили двое амурчан. Оба — жители областного центра Приамурья.

Самовыдвиженцу Николаю Сурнину 29 лет, он имеет высшее образование, работает в Дальневосточном Управлении Федеральной Службы по экологическому, технологическому и атомному надзору госинспектором отдела энергетического надзора. О своем намерении стать главой района он заявил самым первым — 24 марта.

Калинина Наталья Владимировна — сотрудник АмГУ; доцент кафедры журналистики; образование высшее, кандидат философских наук; решением Регионального Совета Амурского отделения партии «ЯБЛОКО» от 30 марта 2011 года выдвинута в кандидаты на должность главы Благовещенского района от партии «ЯБЛОКО». 1 апреля были поданы документы в избирательную комиссию Благовещенского района на выдвижение Калининой Н.В. в качестве кандидата от партии «ЯБЛОКО» на должность главы Благовещенского района.

Главный выбор жителям Благовещенского района предстоит сделать 5 июня. Досрочные выборы главы района назначены в связи с переходом на работу в правительство Амурской области главы района Игоря Горевого. Обязанности главы чуть больше месяца исполняет первый заместитель главы Сергей Адаменко. О намерении возглавить район он заявил еще в феврале, почти сразу после ухода Игоря Горевого.

В ходе подготовки статьи ИА «Порт Амур» были допущены ошибки. В частности в описании одного из кандидатов на должность главы Благовещенского района.  Редакция приносит свои извинения кандидату Калининой Наталье Владимировне, за неверное изложение реальных данных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».