Главой города стал единорос Владимир Кобелев

Неожиданностью этот выбор не стал: за него отдали свои голоса 20 депутатов благовещенского парламента
15 июля 2010, 10:19
877
Очередное «историческое» заседание депутатов городской думы Благовещенска началось с избрания главы муниципального образования Благовещенска. Необходимость такого решения назрела в связи с внесением изменений в Устав города.

Принцип отбора кандидатов в кресло главы города неожиданностью не стал. Две фракции выдвинули своих кандидатов. От ЛДПР — Денис Чубаров. Справедливоросы и коммунисты проявлять политическую активность не стали. Главного фаворита — Владимира Кобелева – выдвинул председатель фракции «Единая Россия» в городском парламенте Эдуард Хасаншин.

— Его хорошо знают жители города и уважают. Он пользуется авторитетом среди депутатов городской думы, — отметил депутат-единорос, охарактеризовав Владимира Александровича как сильного лидера, способного возглавить город.

Процедура поименного голосования не заняла много времени. После подсчета голосов стало ясно, что «править» областным центром в течение 4 лет (до конца срока полномочий думы 5-го созыва) будет Владимир Кобелев. За него отдали свои голоса 20 депутатов. Против голосовали 2 коммунистов и 3 либерал-демократа.Всего на рассмотрение 1-го вопроса заседания ушло 12 минут.

Сегодня в 16 часов состоится торжественная церемония вступления в должность, где избранный глава муниципального образования города Благовещенска перед представителями исполнительной и законодательной ветвей власти города и области, а также перед  почетными гражданами города Благовещенска принесет присягу на Конституции Российской Федерации и Уставе муниципального образования  города Благовещенска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».