1000x90 portamur

Главу поселка Магдагачи заподозрили в нецелевом расходовании бюджетных средств

Более 7,5 миллионов «ремонтных» рублей он вложил не в ту дорогу
28 июля 2011, 09:50
484 2
В отношении главы поселка Магдагачи возбуждено уголовное дело. Андрея Мурысина подозревают в нецелевом расходовании бюджетных средств.

По версии следствия, деньги, выделенные из бюджета области в 2010 году, он пустил не на те цели. В частности, 7,6 миллиона рублей предназначались на ремонт автодороги. Однако средства были направлены на строительство другой, проходящей в 100-300 метрах от уже существующей. При этом согласований на капитальное строительство и проектно-сметной документации на новую дорогу у главы поселка не было.

— В декабре 2010 года Мурысин подписал акты о приемке работ и дал указание оплатить работы, однако как установлено в ходе доследственной проверки дорога так и не была построена, — подытожил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 28 июля 2011 в 11:21
В отношении главы поселка Магдагачи возбуждено уголовное дело.
Этот товарищ Мурысин уголовные дела "солит" по-моему) Про эту злосчастную дорогу не писал только ленивый, и УФАС его морщило и СК интересовался, а он все свои темные дела проворачивает :|
0 0
Барин
Барин, 28 июля 2011 в 14:03
Да, дороги такое болото: закопать туда можно много млн. руб. И не найдет никто.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.