Главу Томичевского сельсовета отправили в отставку

На его совести — неготовность котельных к зиме и низкие температуры в домах
02 февраля 2011, 12:31
533 1
В Амурской области по требованию прокурора был освобожден от должности глава администрации Томичевского сельсовета. Причиной отстранения стало то, что Владимир Мурзин не принял меры по организации зимнего теплоснабжения населения, сообщает прокуратура Амурской области.

Глава до сих пор не исполнил решение суда от 10 сентября 2010 — он должен был обеспечить на территории сельсовета запас угля в размере 730 тонн в срок до 1 октября. Сейчас запас топлива — всего 66 тонн. Со значительной волокитой было исполнено еще одно решение суда — договор аренды на обслуживание котельной и инженерной инфраструктуры заключен лишь 13 декабря, что повлекло неготовность котельной к зиме.

Проверки показали, что в Томичесвком сельсовете некоторые объекты жизнеобеспечения работали нестабильно, нарушались права жителей на получение качественных коммунальных услуг. Так, из строя вышел глубинный насос на котельной села Томичи, снабжающей тепловой энергией 2 многоквартирных дома, в которых проживает более 60 человек, и 2 объекта социального назначения. Из-за аварии температуры в зданиях опустились.

Владимира Мурзина отправили в отставку с 1 февраля 2011 года.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

прокур
прокур, 02 февраля 2011 в 22:52
Дан, старт выборной компании в Белогорском районе, власть убирает не угодных ей людей. Все кто знает Мурзина, знают, что он порядочный глава и именно он начал наводить порядок в селе, тогда как районная власть пыталась сломать его, так как он не в писывался в общую систему созданную Афанасьевым, Инюточкиным и прочими господами.
0 0
Yuli
Yuli, 03 февраля 2011 в 09:27
Не нравится людям хороший порядок.. нужно им угодный..
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.