1000x90 portamur

Главу Возжаевского сельсовета оштрафуют за несанкционированные свалки

В Белогорском районе с мусором борются с помощью полиции
29 сентября 2011, 16:15
558
Сегодня, 29 сентября, на главу Возжаевского сельсовета Сергея Рыбальченко был составлен административный протокол за нарушение правил благоустройства. На территории самого большого по численности поселения Белогорского района с апреля не ликвидированы три несанкционированные свалки, которые находятся в микрорайонах «Кирзавод» и «Поляна».

Протокол был составлен в ходе выездного рейда административной комиссии. Такой случай произошел в районе впервые. Минимальный штраф, который грозит главе — 10 тысяч рублей. Деньги пойдут в казну района.

За подобные нарушения получили предупреждения главы еще двух сельсоветов — Пригородненского и Белоцерковского, сообщает пресс-служба администрации Белогорского района. На то, чтобы очистить села от залежей мусора, у них есть неделя.

— В ноябре будут приняты правила благоустройства для пяти крупных поселений района, — отметил председатель административной комиссии Марк Герасимов. — Сегодня для сел наиболее характерны такие проблемы, как несанкционированные свалки, нарушения правил выпаса скота и содержания собак. Мы разработали график выездных рейдов комиссии совместно с представителями полиции.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.